Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shahi Tandoori Québec

Avis pour Shahi Tandoori Restaurant

4.4 / 5basé sur 63 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 3 - 42 Avis
Christian
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas. Entrées succulentes. Poulet cuit à point. Je pense retourner à ce resto.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.0

Une belle expérience culinaire 👍

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
2.5

Entrées étaient excellentes. Les plats principaux avaient une sauce quelque peu "dilluée" & moins gouteuse. Le service était lent. L'expérience globale était mitigée.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
4.0

Très bon mais lent comme service, faut juste pas être presser

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas & excellent service, nous recommandons.

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
4.5

Très bien comme endroit. Stationnement difficile à trouver à proximité.

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Super service & la nourriture était vraiment délicieuse! Belle trouvaille dans saint-roch

29 avril, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bon service! Le serveur connait bien le menu. Les tables d'hôte à partager permettent de gouter à divers plats! Délicieux!

29 avril, 2022
Signaler
Gabriel
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas Excellent service. Que dire de plus! On y retournera assurément.

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
sylvianne
Service
Nourriture
5.0

Vraiment très bon & le serveur très gentil Gros merci

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rachel
Service
Nourriture
1.5

Nourriture très ordinaire & sans goût. Accueil & service médiocre. Manque de personnel & d'organisation. L'ordre des commandes n'est pas respecté & ils sont mélangés. Très longue attente pour faire ouvrir notre vin, pour commander & enfin recevoir les plats.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Nous avons attendu très longtemps avant d'être servis. On nous a donné un tire bouchon pour ouvrir nous même notre bouteille?& on a dû le demander car personne ne venait nous voir?.pas si grave, mais bon?il a quand même fallu le demander , sinon, je crois qu'on aurait pas bu du tout !! Ce fût longtemps après notre arrivée?l'entrée à été servie avant la soupe?pas d'ustensiles ni de serviette de table?on a dû les demander?Il fait beaucoup trop chaud dans ce resto. On avait juste envie d'être en camisole !! Il n'y a pas de musique?ça c'est très navrant?ambiance horrible en fait?pas d'ambiance du tout?. on entend toutes les conversations? l'éclairage est beaucoup trop clair. On se croirait dans une cafétéria Nous nous sommes fait pressés de partir parce qu'ils allaient fermer dans 10 minutes? ce qui nous a nous en aller avec nos restants? ils sont bien gentils, mais pour l'instant, je ne recommande pas du tout?

10 avril, 2022
Signaler
David
Service
Nourriture
4.5

Très bon ! prix raisonnable

07 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte, agréablement surpris pour le goût & la qualité des plats, très bon service personnel poli & courtois , on va y retourner..

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Restaurant propre, convivial, excellent accueil. Belle expérience culinaire. Poulet au beurre & poulet tandori succulent.

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shahi Tandoori QuébecRecherche