Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 672 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 18 Avis
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon rapport qualité prix. Le service était parfait.

22 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Superbe microbrasserie avec des très bonne bières, dans une bonne ambiance & avec des bons plats également (particulièrement le fish&chips). Service très chaleureux. Les bémols survenus pendant le repas ont été arrangés & excusés directement par la serveuse donc rien à redire la dessus. Juste peut être le prix d'un demi-litre de bière sans alcool à 11$ qui a eu un peu de mal à passer, mais nous avons passé une superbe soirée.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité prix, super service, parfait pour une soirée entre amis !

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
3.0

Bon service bon repas a bon prix

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques-Olivier
Service
Nourriture
5.0

J'ai été estomaqué de me faire servir de la bière chère dans de fausse pintes (probablement 16 onces plutôt que celle, usuellement convenue, de 20 onces. Aussi, j'ai eu l'impression de me faire escroqué à la fois sur le prix & la quantité. Toutefois, je dois avouer que le fish & chips était d'une redoutable qualité. Un des meilleurs que j'ai mangé à l'ouest de La Pocatière.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacob
Service
Nourriture
5.0

J'adore la Korrigane. La bière est toujours bonne, les plats sont goûteux, les prix sont raisonnables & l'ambiance est chaleureuse. Un bel endroit pour se rassembler & discuter entre ami-es.

30 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dyane
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfait: service, bouffe, atmosphère & prix!

30 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
4.5

Bon repas, bonne bière. ambiance agréable & prix raisonnable. Service courtois & efficace.

27 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie Andrée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bon repas à prix raisonnable.

27 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Bouffe à prix raisonnable, superbes bonnes bières, nous avons passé une très belle soirée. Nous allons revenir très bientôt!!!

02 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Yves
Service
Nourriture
4.0

service aimable, courtois, nourriture apprécié bon rapport qualité prix.

15 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service, bonne bouffe, beaux produits, super rapport qualité prix. Super belle découverte!

11 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Bonne bière bonne bouffe bon prix

20 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agrèable. Excellente combinaison bière artisanale & bon repas. Bravo pour la promotion des aliments produits localement. Excellent rapport qualité prix. Tous ont apprecié.

26 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Miam! Miam! Je me régale à chaque fois! Nourriture vraiment délicieuse & à bons prix en plus!

26 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Claudya
Service
Nourriture
4.0

Très bonnes portions pour le menu-midi, & à un prix raisonnable.

31 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, prix raisonnable & service impeccable!

01 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité prix & ambiance très agréable. Nous y retournerons

13 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche