Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 676 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 21 - 311 Avis
jocelyn
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience

07 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Andréa
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe & plein de bières à goûter!

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Alex
Service
Nourriture
5.0

Excellent service comme d'habitude! Bonnes bouffes & bonnes bières :)

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
daniel
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil & notre hôtesse nous a conseillé de bonnes bières. La poutine chimi est vraiment très bonne.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Très efficace. Respect de l'heure de réservation. Aucune ambiguïté.

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
julie
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & nourriture 10/10 Super belle soirée!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, bière & poutines délicieuses. Tout le monde a passé une super soirée. Merci!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
4.5

Excellent choix de bière. Bonne poutine chimi & service.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Tres bel accueil 🙂

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Erwan
Service
Nourriture
5.0

On a passé un tres bon moment. De la bonne biere dans un cadre sympathique. Rien de trop fou mais juste ce qu'il faut.

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Agathe
Service
Nourriture
5.0

Bonnes bières. Bouffe excellente. Ambiance au top ! Merci à James pour la belle soirée.

12 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, la nourriture est «une coche au-dessus» à ce qu'on peut s'attendre dans une micro. Raffiné & bon. Les ailes de poulet sont particulièrement impressionnantes! Excellentes bières également.

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

La bière est très bonne, le menu pub aussi & l'ambiance des plus chaleureuse! Le staff est très sympathique!

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kelly
Service
Nourriture
3.0

We have an issue with our order, inform the waiter, he says "ok, I'm going to talk with the kitchen to give you a resolution", 40 minutes passed, he never comes back, we ask another waiter to please check out what is going on, he goes to the kitchen, comes back & says "the kitchen is not going to change anything, but we are sorry, do you want a free drink?". So we get our order wrong, the first waiter never comes back, we wait 40 minutes, they say that they are doing nothing, just giving us a drink. What if we do not ask the other waiter to go check & ask? they would have just let us there waiting until we get tired & leave? Is that a resolution? Ignore the customer, not say anything & see if they just forget about it? It is not a cheap place, so it is disappointing to be treated in this way when you are paying almost $150 plus tip for a two persons dinner.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une agréable soirée à la Korrigane. Le personnel est très attentif & cordial, la nourriture excellente. Merci

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche