Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: L'Atelier Tartares & Cocktails Québec

Avis pour L'Atelier Tartares & Cocktails Restaurant

4.5 / 5basé sur 4744 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 134 - 2006 Avis
Mylène
Service
Nourriture
4.0

Excellent service de François

20 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Derek
Service
Nourriture
2.5

Was given just a terrible table for 2 by the host... on a little half floor stuck against a wall & a large group... ambience was zero, we had planned on staying late eating drinking & ended up being home before 9... very disappointing

20 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Les tartares étaient excellents...super bon service. Seul point négatif étais la banquette en demi-lune, pas très confortable pour les jambes

19 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bonne ambiance & beaux décors

12 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Noemie
Service
Nourriture
4.0

Bouffe excellente, mais nous avons attendu 2 heures pour avoir notre assiette. Très ordinaire!

12 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Musique beaucoup trop forte pour s'entendre parler.

09 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Le service est courtois & assidu, les différents drinks & cocktails sont délicieux & variés, j'ai particulièrement apprécié le tartare de saumon & pétoncles. Le seul point faible pour moi était le confort des banquettes en rond, puisque nous étions 2 grands bonhommes, nous étions plutôt mal adossés.

03 mars, 2023
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
3.0

Très bon menu. Service rapide & courtois. Je recommande ce restaurant aux amateurs de tartare. 10/10.

28 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Samuelle
Service
Nourriture
3.0

La nourriture était excellente, le service également. Par contre, la musique était beaucoup trop forte pour l'heure qu'il était, nous ne nous entendions pas parler, c'était désagréable. Je travail également dans un resto, je comprends que le volume de la musique peut monter en fin de soirée, mais pas a l'heure du souper! Nous étions supposé rester là pour la soirée, mais nous avons quitté dès nos repas terminé pour aller finir la soirée ailleurs! Nous venons à votre resto depuis longtemps dès que nous sommes dans le bout de Québec.

27 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe. Super service pour un samedi soir.

26 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.0

Super service, super ambiance & la bouffe délicieuse! J'ai adoré mon tartare de bison.

26 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
jean-yves
Service
Nourriture
5.0

Très bon service Rapide & courtois

25 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

De l'entrée au dessert la qualité & la saveur de leur plats sont exceptionnels. Merci aussi à Malika pour son service impeccable.

25 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Stéphan
Service
Nourriture
5.0

Bon accueil, la table demandée a été obtenue, très bon repas & service!

23 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Colin
Service
Nourriture
5.0

We had a great meal service was 5 star all was great thanks

21 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'Atelier Tartares & Cocktails QuébecRecherche