Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2232 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 130 Avis
Martine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, c'était bon.

18 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

excellent service rapide & courtois!

20 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & sourire en permanence

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Première visite & pas la dernière! Accueil chaleureux, tous les employés semblent aimer leur travail & nous offre un excellent service. Nous avons partagé une pizza & une assiette de pâtes, c'était délicieux & à un prix raisonnable.

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.0

Excellent service & très bon repas, comme à l'habitude !

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucy
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon, excellent service aussi! Ce qui fait que nous y retournons très régulièrement

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Souper parfait ! Ambiance chaleureuse, repas délicieux avec un excellent service !

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clément
Service
Nourriture
5.0

Tout était savoureux , de l'entrée au dessert. Sans compter sur l'excellent service & conseils d'Océane! Nous serons assurément de retour! Merci!

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons soupé sur la terrasse & nous avons eu un excellent service. Merci beaucoup.

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas excellent service nous allons revenir

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Tres bon, excellent services, à visiter ! Tables terrasses disponibles, réservez dès aujourd'hui !

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucy
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon avec un excellent service!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Magella
Service
Nourriture
5.0

La pizza au homard était délicieuse & nous avons reçu un excellent service de Philippe. Notre restaurant préféré.

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
SANDRA
Service
Nourriture
5.0

Tout était succulent ! Excellent service!

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & plats savoureux❤️

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service à notre table. J'y allais pour la pizza & j'ai été vraiment rassasiée! Nourriture de qualité & portion généreuse !

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Excellent service. Belle ambiance. Seul bémol, pizza un peu moins bonne qu'à l'habitude. Aussi, il y a eu erreur dans notre commande. Ce n'est pas un problème, par contre il aurait été apprécié qu'on mette la pizza de mon conjoint au chaud pendant que j'attendais mon repas. Il a donc commencé à manger avant moi...car sa pizza commençait à refroidir.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Comme à l'habitude un excellent accueil, un excellent service & surtout d'excellents plats qui savent satisfaire nos appétits, bravo & merci à cette merveilleuse équipe.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent service tant à l'accueil qu'à la table, de plus notre repas étais aussi très excellent. Je le recommande lorsque des gens me parle de restaurant & surtout s'ils veulent de la pizza

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & pizza délicieuse!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-eve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture excellente !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Etienne
Service
Nourriture
5.0

Excellent services, rapide, courtoie. Nous étions 3 & nous avons tous adorés nos plats !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la nourriture était tout aussi parfaite Merci

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Mini commentaire, ma pizza n'était pas assez cuite, mais très bonne.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture succulente

23 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service !! J'ai adoré !

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part du personnel, & nourriture exquise! Respect des mesures sanitaires en place. Bravo à l'équipe!

20 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellentes pizzas & excellent service ! Bravo à toute l'équipe

17 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jade
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! Excellent service! Merci !

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent pizza & excellent service

03 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, nourriture à la hauteur comme d'habitude.

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Bon accueil & bonne table garnie d'un excellent service 🤗🙂

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture 5 étoiles!

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture délicieuse dans un environnement relaxant... on a beaucoup apprécié!

16 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service tout au long du repas !!

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
sylvia
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux & excellent service

18 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & repas délicieux!

15 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Retour au Maizeret depuis l'avant-pandémie avec grand plaisir! Excellent service, personnel hyper agréable & la qualité de la nourriture était excellente, parole d'un épicurien. Recommandé à tous!

30 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Nourriture excellente également

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Tres bonne pizza & excellent service !

30 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sonya
Service
Nourriture
5.0

Resto existant depuis des lunes, menu actualisé excellent service, bouffe excellente . Nous avons adoré redécouvrir ce resto hors du tapage du centre ville.

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
dominic
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & belle ambience.

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rejean
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant Italien, excellent service Je recommande

19 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de notre serveuse Marilou. Merci!

14 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service très bonne pizza au homar dmais cher

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & que dire des plats! Pizza Atlantico & Raviolis au homard! Nous sommes ravis & y retournerons!

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service !

19 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & bouffe toujours délicieuse!

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellent service

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Rejean
Service
Nourriture
5.0

Meilleures pizzas & excellent service. Tout était parfait!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture. Très belle soirée, merci !

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Magella
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente nourriture

20 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la nourriture aussi. Très heureuse de ma soirée!

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Sam
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & rapport qualité prix numéro 1 .

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

excellent service & très bonne pizza

24 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente cuisine

24 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée bien manger & excellent service

28 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, souper copieux & on est sorti de là bien satisfaits !!

21 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service pizza délicieuse !

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part de Samuel - sa gentillesse a rendu notre soirée encore plus agréable qu'elle ne l'était déjà! La nourriture était succulente & les prix étaient raisonnables.

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! La salle d'en haut est parfaite pour les réservations de groupes. Très intime! Les serveurs sont géniaux!

01 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe & excellent service !

29 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bonne bouffe!

07 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Nous avions invité 42 personnes pour fêter un 50e anniversaire de mariage, les invités étaient tous enchantés par l'endroit, décor chaleureux, employés très sympathiques, excellent service, nourriture excellente, en plus très abordable. nous avons adoré! tous nos invités nous en féliciter pour le choix du restaurant, je le recommande!!

29 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alex
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!! The food is wonderful & the prices are very reasonable. I definitely recommend eating here.

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Excellent service cuisine inventive

15 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Délicieux Hyper propre

01 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent services & qualité du repas !

28 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Maurice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la pizza aux homards un vrai délice.

28 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service rapport qualité prix coup coeur Pizza Homard...

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Liliane
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, serveuse à ses débuts mais nous avons eu un excellent service, un beau sourire & efficace, & pour finir tous les 6 avons mangé des pizzas différentes & elles étaient toutes parfaites & délicieuses, merci.

10 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Un incontournable ! Délicieux & excellent service!

02 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bien! Bonne nourriture, belle ambiance, excellent service. Je vous le recommande!

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

La meilleure pizza au homard du monde ainsi qu'un excellent service

22 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe & excellent service. Merci ! & un grand merci pour la belle attention pour ma fête. Le gâteau était succulent

09 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture. wow!

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Toujours très bon, excellent service. Le serveur était très aimable.

07 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, excellent service!

05 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Tres bonne poutine Excellent service

02 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent !! Service rapide & courtois ; )

26 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurent tout est bon les frites avec leur mayonnaise maison, leurs pizza est un délice je crois que c'est la meilleur pizza en ville..Excellent service...

14 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
MARTIN
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & une nourriture remarquable. Une excellente table à Québec.

12 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Ambiance correct. Excellent service. Bon rapport qualité/prix. Satisfaite.

15 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper !! Excellent service !!! Ambiance chaleureuse !!! Merci

01 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service, chaleureux & courtois, avec la meilleure pizza en ville !

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie christine
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service . Meilleur pizza en ville

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent service avec Éric

22 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & bonne pizza

09 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacinthe
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, excellent service & fraîcheur des produits & aliments.

27 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & le spécial homard est surprenant bon.

13 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Pizza au homard succulente!

25 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent repas. Pizza au homard est un incontournable.

10 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Belle terrasse. Excellent service, la pizza était excellente aussi. Merci

09 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Angelica
Service
Nourriture
5.0

Délisseuse pizza, très bonne ambiance & excellent service, on retourne sans aucun doute Bientôt

21 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jane
Service
Nourriture
5.0

Très bonne pizza! Excellent service!!

04 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & tous nos choix au menu étaient parfait. Note exemplaire aux oignons français, au tartare de boeuf ainsi qu'aux raviolis au homard. Merci !

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Toujours très bon & excellent service

24 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe! Excellent service & prix compétitif. J'adore Le Maizerets !

16 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Genevieve-C
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux & un excellent service, sans compter la qualité du repas.

14 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la meilleure pizza en ville!

19 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
marie-pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & le repas était aussi très bon. Nous étions un groupe de 38 personnes dans la salle du haut avec un accès à la terrasse. Ils ont été très courtois & nous avons pu leur faire des demande tout au long de la soirée sans problème (comme le moment pour servir le gâteau par exemple). Nous avons tous adorer. Je recommande pour les groupes! ☺️ Si j'avais pu mettre 6 étoiles, je l'aurais fait!

13 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Notre serveur, Éric, nous a donné un excellent service !

01 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza homard, les commentaires que nous avons reçu de gens ayant fréquenté votre restaurant nous ont amené chez vous & nous sommes grandement satisfaits..De plus notre serveur fort sympathique, à l'écoute, nous as offert un excellent service, malheureusement, je n'ai pas son nom, je sais qu'il travaille en éducation, il est très grand.. nous allons recommandé votre resto & nous allons y retourner sans hésitation...

22 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & excellent service!

16 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, personnel dynamique, bonne bouffe & restaurent propre.. à répéter..

15 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bon repas!

04 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & pizza excellente comme à l'habitude !

05 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Gaétan
Service
Nourriture
5.0

Excellent service donné par Annie Tremblay! Quel sourire! Belle ambiance. Nourriture succulente! Bref, un souper mémorable! Bravo!

19 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.0

Dans les meilleures pizzas en ville. Je fréquente ce resto depuis 30 ans. Belle vieille maison très bien rénovée à l'intérieur au goût du jour. Excellent service. Je vais continuer à y aller !

16 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. La pizza était délicieuse.

04 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon excellent Resto & excellent service!

29 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.5

Excellent service de la part du serveur & super promo

28 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Nourriture délicieuse & abondante! À visiter absolument 👍

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
olivier
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, Accueil Chaleureux avec le sourire. Nous sommes resté prés de 2 heures tellement nous étions bien en terrasse. A refaire

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
4.0

À mon avis, la réputation de la pizza au homard est surfaite. Elle est bonne, sans plus. & 32$ pour cette pizza c'est exagéré. La place est aussi bruyante. Nous avons eu par contre un excellent service.

01 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza & excellent service.

18 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Plats bien présentés, bonnes quantités & savoureux.

03 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
4.5

Excellent service. Ambiance agréable.

27 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & courtois ! Nourriture délicieuse & sans prétention, cadre agréable, chaleureux & intime, prix corrects.

14 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture.

24 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Excellentes Pizzas! Excellent service!

18 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux menu du jour. Excellent service par Mélanie.

15 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Très bon, excellent service!

03 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Marlène
Service
Nourriture
3.0

Bel endroit, excellent service, un peu déçue cependant de la pizza au canard confit, roquette & Migneron: très, très salée!!

03 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & rapide. Excellente nourriture. Je recommande très fortement.

25 oct., 2015
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe & excellent service!!

28 août, 2015
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto, avec un excellent service... la pizza aux homards à fait l'unanimité du groupe, sublime! ...& la pizza au nutella...tellement ...cochon hummm Seul défaut, le resto est loin de chez moi hihi!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la pizza au homard est généreuse & délicieuse!

11 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche