Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Maizerets Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Le Maizerets Restaurant

4.7 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 47 Avis
Denise
Service
Nourriture
5.0

Service efficace & rapide sur l'heure du dîner

29 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, Nourriture excellente, rien a redire

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Une excellente continuité dans la qualité des mets, des prix abordables & un service courtois & rapide. Une recette gagnante!

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Etienne
Service
Nourriture
5.0

Excellent services, rapide, courtoie. Nous étions 3 & nous avons tous adorés nos plats !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Courtois, rapide & très bon.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nous avons été pour le dîner un samedi. J'ai commandé une pizza forestière qui était très bonne, & la pâte mince très croustillante & savoureuse. Mon conjoint a pris les raviolis au homard. Les raviolis étaient très bons, mais la sauce s la crème avait une saveur trop dominante qui étouffait la délicatesse des raviolis. Pour le dessert, j'ai pris un done chocolat- caramel salé qui était délicieux, & mon conjoint a pris une crème brûlée qui était bonne. Le service de la jeune serveuse était rapide & attentionné. Le décor dans une maison ancienne est très agréable aussi. Somme toute, nous avons bien aimé notre repas @

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
LInda
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite, service courtois & très rapide. Seulement ce n'est pas de votre faute mais trop bruyant.

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marilyn
Service
Nourriture
4.0

Nous avons eu un très bon service, rapide & courtois. La nourriture était très bonne & à un prix raisonnable. Bonne expérience !

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours aussi bon. Service rapide & courtois.

22 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & courtois. Je reviendrai assurément!

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Bonne cuisine & service rapide & courtois

04 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

très bon service & rapide, repas délicieux & la grandeur des assiettes correspond bien au prix je recommande!

04 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Le service est impeccable & très rapide, la nourriture est excellente & les portions sont généreuses

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, avec le sourire! La pizza forestière était vraiment très bonne.

26 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Katherine
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon & le service a été rapide & efficace. Je m'étais vraiment ennuyée de la pizza du Maizerets & j'y retournerai bien vite !

22 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
KATHERINE
Service
Nourriture
5.0

Courtois, rapide, délicieux, & abordable!

23 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
4.0

Service courtoie & rapide! Nourriture très bonne! Ambiance : un peu bruyant!

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Bon rapport qualité-prix. Service impeccable & rapide. Meilleur choix d'un resto pour dîner dans le secteur

12 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

J'ai pris les pâtes « ravioli au homard & servi avec une sauce crémeuse à la bisque »...... Sincèrement un délie! Un service impeccable, belle ambiance, je conseille ce plat sans hésité. De plus, ma réservation faite en ligne sans problème & confirmation rapide. Bravo! Une cliente conquise!

22 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, repas excellent

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jeanne
Service
Nourriture
5.0

Service très rapide & courtois ! Nous leur avons mentionné que nous étions pressé & nous avons commandé, mangé & payer à l'intérieur de 30 minutes ! Le nourriture était excellente !

27 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
4.0

Service rapide & courtois. Mon plat était excellent!!

22 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Rose Sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons célébré un anniversaire de mariage au Restaurant Le Maizerets & tout était parfait! Le service était impeccable & rapide. La nourriture était excellente, surtout le tartare de saumon! Nous reviendrons assurément!

19 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Très bonne pizza "Limoilou" & service très rapide. Tout est parfait !

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

À notre arrivé la table était prête. Malgré que le restaurant était presque plein, service rapide & courtois. Excellent, je le recommande.

05 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent !! Service rapide & courtois ; )

26 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
amandine
Service
Nourriture
5.0

Très bon & service rapide

04 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Pizza homard excellente!! Service rapide 👍

14 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & qualité de la nourriture impeccable tant aux niveau de gout, de la présentation ,fraicheur & la cuisson de mon filet mignon était vraiment Bleu comme je les aime. L'ambiance est très correcte & les serveurs (euses) très attentionnées & service rapide. A recommander même après tant d'années. Merci

25 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Audette
Service
Nourriture
4.5

Beau choix de menus du jour à prix abordable ! Service chaleureux, rapide & sympathique ! Je vais y retourner ! Nous avons tous très bien mangé !!

23 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.0

Bon menu du jour pour un repas du midi! Prix raisonnable & service rapide & courtois.

20 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, toujours bon, rapide, efficace, courtois & accomodant. J'aime vraiment beaucoup cet endroit aux portions généreuses, aux belles assiettes & au personnel souriant.

06 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Irène
Service
Nourriture
4.0

Bon accueil, personnel courtois & attentionné, nous étions limité dans le temps & le personnel a respecté notre délai par un service rapide. MERCI. À nos 4, nous avons pu goûter à plusieurs variétés de pizza... Toutes bonnes. Portions généreuses .

15 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
marie-pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & le repas était aussi très bon. Nous étions un groupe de 38 personnes dans la salle du haut avec un accès à la terrasse. Ils ont été très courtois & nous avons pu leur faire des demande tout au long de la soirée sans problème (comme le moment pour servir le gâteau par exemple). Nous avons tous adorer. Je recommande pour les groupes! ☺️ Si j'avais pu mettre 6 étoiles, je l'aurais fait!

13 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Hugues
Service
Nourriture
5.0

Bonne table, service rapide & courtois, sourire en prime !

17 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Gérald
Service
Nourriture
5.0

Serveuse efficace,tout etait délicieux service rapide

17 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Un très bel accueil, service rapide & attentionné & nous y mangeons la meilleure pizza en ville.

28 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

très bon service, rapide & la poutine était très bonne. Prix intéressant dans le cadre de la poutine week.

03 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Toujours très bon & service rapide surtout à l'heure du dîner

13 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Ghislaine
Service
Nourriture
4.5

Service rapide & agréable. Choix du mois: excellent, portion généreuse. Dessert léger & savoureux.

28 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Pizza au homard toujours aussi succulente! & nous avons demandé un service rapide pour faire autre chose après & notre demande à été parfaitement respectée. Merci à tout le personnel du restaurant Le Maizeret, c'était parfait!

26 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Dallaire
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & nourriture excellente

18 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Odette
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre souper au Maizerets, tout simplement parfait sur toute la ligne. Notre serveuse était attentionné, enjouée, charmante, le service fut rapide & courtois & tous les 6 nous avons adoré nos plats. Nous avons aussi apprécié avoir de l'eau tout au long du repas. Nous allons y retourner avec grand plaisir, il y avait longtemps que nous n'avions pas été aussi emballés de prendre un repas au resto. Petit hic par contre, la première fois que j'ai réservé avec Libro, le restaurant n'aurait pas reçu ma demande de réservation je ne sais pas trop pourquoi, ils ont seulement reçu la confirmation finale la veille de notre souper....? Alors ça a causé un peu de soucis mais finalement tout s'est réglé, le restaurateur a réussi malgré l'achalandage de la fête des mères à nous offrir une belle table. J'avais réservé 3 semaines à l'avance c'est peut-être le pourquoi de ce ''bug''. Merci! Odette Laberge

15 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Joëlle
Service
Nourriture
5.0

Un des rares restaurants à Québec qui fait de délicieuses pizzas à pâte fine! L'acceuil est chaleureux, le service rapide, & les prix très raisonnables. Bonne adresse notamment pour manger à midi!

19 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide & courtois ! Nourriture délicieuse & sans prétention, cadre agréable, chaleureux & intime, prix corrects.

14 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & rapide. Excellente nourriture. Je recommande très fortement.

25 oct., 2015
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
4.0

Belle atmosphère, quoique un peu bruyant. Pizzas délicieuses, nous en avions 7 variétés pour la table & tout le monde a voulu goûter à toutes. Verdict: elles étaient toutes délicieuses, mention spéciale à Homard, Merguez & Feta & Olives. Service rapide & bien fait. Merci!

14 juin, 2015
Signaler
Avis vérifié
Le Maizerets QuébecRecherche