Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2486 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 43 Avis
Jean-Louis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons réservé une table pour nos parents afin qu'ils fêtent leur 80e anniversaire. Je fais donc un bref résumé de leur expérience au 47e hier soir : Ce fut tout simplement fantastique ! Super service, nourriture extraordinaire & ambiance typique d'un grand restaurant. Ils ont grandement apprécié la petite attention de fin de repas, soit un dessert & des chandelles & une bonne fête chantée par les serveurs. Ils ont visité plusieurs restos depuis la fin de la pandémie & les commentaires n'étaient pas tous élogieux, mais cette fois-ci, ils m'ont confirmé que le 47e est demeuré ce qu'il était avant la pandémie, un grand restaurant ! Merci beaucoup a toute l'équipe d'avoir rendu cette soirée mémorable pour nos parents.

22 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
2.5

Tres bonne réception. Nous avions réservé à 18h pour pouvoir aller assister au spectacle au Grand Théâtre. Le service était long ( ce que nous comprenons considérant la pénurie) mais à 19h30 nous n'avions pa encore reçu notre dessert, j'ai avisé la serveuse d'annuler le dessert, malgré ma demande alors que nous avions nos veston sur le dos, elle est arrivéeavec le dessert😠😠😠. Tous les deux, nous avons commandé le tartare de thon. Etant des amateurs de tartare, celui-ci n'avait aucun goût pour ne pas dire fade. Coût de la facture sans le vin 141$ pour 2 personnes. La réceptionniste était très gentille & avenante Dommage !

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent repas gastronomique. Quatre plats sous forme d'entrées & un petit dessert. Le service était excellent & le rythme parfait.

01 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Une expérience 5 services à l'aveugle incroyable! Délicieux de l'entrée au dessert, avec un service impeccable, attentionné & très professionnel ! On a su nous surprendre & nous sortir de notre zone de confort. Les chefs sont absolument fabuleux, l accord des saveurs était tout simplement parfait. Un souper mémorable qui sera à refaire avec beaucoup de plaisir. Merci le quarante 7 pour votre accueil & votre service hors pair. À bientôt!

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
4.0

Entrée & bisque excellents . Plat principal fade & trop de jus dans l'assiette. Dessert OK. Service courtois & efficace, sauf à la fin quand la préposée au dressage des tables est venue pour faire payer la facture , elle nous a un peu bousculé avec son air bête & ses manières brusques. Erreur sur la facture. J'aurais aimé donner un 5* mais ce n'est pas mérité.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Le repas était délicieux & le dessert était WOW La sphère Boréal!!❤️❤️❤️❤️

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était toute simplement délicieuse, belle ambiance & bon service. Par contre, c'est un peu déconcertant de se faire dire à 2 reprises l'heure à laquelle nous devons quitter. Nous avions réservé à 17h30 & nous avons été servis seulement à 18h40 & il nous exigeait de quitter à 19h30 donc nous avons dû nous dépêcher de manger notre repas principal pour avoir le temps de pouvoir prendre un dessert & un café avant de quitter.

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie Josée
Service
Nourriture
5.0

C'était délicieux! Les Pétoncles & le filet de cerf étaient bien cuits & surtout, l'équilibre des saveurs était parfaite! Les desserts étaient délicieux & pas trop sucrés, un vrai régal!

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

Super nourriture très bon service & que dire du désert le jardin d'éden WoW meilleur dessert que j'ai mangé & j'en ai essayé des desserts bravo merci dès nous faire de la bonne bouffe gang

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
4.0

Excellent de l'entrée au dessert.

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper. Tout étais excellent avec beaucoup de saveurs, nous avons adoré. Soupière, entrées , repas principal & dessert tout était excellents . Très bon service & efficace. Seul bémol les boissons.... Martini le pire des pire jamais bu & le vin oufff ne devrais pas avoir cette piètre qualité dans ce resto si bon. Nous avons hâte d'y retournée.

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Laval
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto ! Soirée parfaite 👌 Tartrate succulent -le dessert trio au chocolat hallucinant - Service impeccable malgré l'achalandage !

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est chaleureuse & c'est un excellent restaurant pour discuter calmement. Le service fut à la hauteur. ( verres d'eau toujours remplis, service courtois & professionnel. L'entrée de pétoncles est exquise. Toutefois, j'ai pris un magret de canard en plat principal & il était vraiment dur & difficile à mastiquer comme s'il avait été surcuit. Servi avec du topinambour, je trouve que l'assiette manquait de couleur & de saveurs pour le prix. La crème brûlée & la tarte au citron sont délicieuses. Mon amie a pris un tartare de saumon qui était bien, mais sans plus. Décevant de devoir payer un extra pour une salade à ce prix. Malheureusement l je n'ai pas l'impression que nous avons mangé 220 $. Ceci inclut 2 entrées, 2 plats, 2 dessert, un café & une bouteille de vin.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Un superbe moment en amoureux. Tout était parfait de l'apéro au dessert. Service A1! Merci!!!

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
4.5

Très bon, personnel très professionnel mais portion trop grosse, avions pris la table d'hôte ( 5 services ) mais on n'a pas pue se rendre au dessert car nous étions trop pleins.

07 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Super beau resto, une assiette délicieuse & très originale. Super bon service. Avec les bons desserts de Gaël Vidricaire!

30 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Raymonde
Service
Nourriture
4.0

Entrées chaudes & froides excellentes tout comme les tartares & les plats principaux!! Seul bémol :. Les desserts beaucoup trop $$ pour ce qui se retrouve dans l'assiette. Les noms & descriptifs donnent l'eau à la bouche mais déception lorsque le dessert arrive à la table. Si les desserts étaient à 7 $. ça passerait mais à 14.$ c'est décevant.

19 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Desserts succulents! La facture par contre était très élevée pour seulement 1 entrée, 2 desserts & 2 cocktails.

13 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
3.0

Entrée fabuleuse, serveur exceptionnel mais plat principal & dessert raté. Très déçu, surtout avec la facture aussi salé que les plats principaux.

06 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Souper d'anniversaire de mariage avec la table d'hôte 5 services. Réservation par internet facile, avions précisé l'anniversaire & la grossesse de ma conjointe. Nouveau décor épuré & à la mode. Excellente réception & service. Très belle presentation des plats. Entrée cake de homard excellente, entrée tartare de saumon très bien, portions raisonnables. Soupe au crumblende mozarella parfaite. Granité bien dosé & sans alcool pour ma conjointe enceinte. (Sans le mentionner au serveur, ont donc lu la remarque de la réservation). Joue de boeuf se mengeait à la cuillère, pétonques U10 brasée, cuisson adéquate. Dessert bien présenté & excellent. Nouveau menu plus réduits mais divers, carte alcool diverses, bon choix. Prix très compétitif pour la qualité (5 services 65$ / personne).

07 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent de l'entrée jusqu'au dessert! Très bon service également. À recommander.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
4.5

Tout était eexcellent à l'exception du dessert. Macaron trop gros & trop massif. Rien d'aerien & quasi impossible de le couper avec la fourchette. Crème glacée trop dure & au goût pas très intéressant.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avions le forfait monde Délicieux & varié dans ses choix & ses goût . Désserts copieux. Très bon service.Je recommande.

15 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ivana
Service
Nourriture
5.0

On a adoré! On y célébrait notre anniversaire de mariage & ils nous ont offert du champagne & un dessert! On a très bien mangé & super service! Très très belle expérience! On recommande!

28 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent du de l'entrée au dessert Agréable soirée Avant un spectacle fabuleux Merci

14 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jeff
Service
Nourriture
3.0

Beaucoup trop cher pour la qualité des plats. Accomode les enfants mais pas vraiment un restaurant pour eux. Serveuse qui a débuté son service de manière sèche mais qui s'est amélioré grandement à mesure que le repas avançait ; difficile de comprendre la raison. On aime le fait d'avoir accès à un stationnement gratuit. Entre 11 & 14$ pour un dessert c'est exagéré. Le 9oz de vin au verre est également assez dispendieux.

24 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Agréable souper sur la terrasse ensoleillée. Service excellent & plusieurs serveurs s'empressent de nous servir. Service rapide. Nourriture excellente & relativement variée. Belles présentations, cuisson de la queue de homard parfaite! Belle carte des vins. Desserts corrects mais la description pas toujours allèchante.

10 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

WoW ! Une découverte ! Nous allons toujours dans les mêmes restos. Très agréable surprise. Le repas sur la terrasse a été succulent : de l'entrée au dessert. Accompagné d'un bon verre de vin, suggestion de notre serveur. Un agréable repas d'anniverssaire. Je l'ajoute à ma liste de restos !

03 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
2.5

Très déçus de notre visite pour le brunch de Pâques..... Entrées bien présentées, mais plats principaux laissant à désirer : Bénédictines servis presque froids. Fish & Chips très difficile a couper & à manger : la panure était beaucoup trop épaisse & TRÈS dure. Excellent dessert cependant.

02 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
4.0

Bonjour, Accueil o.k. Service excellent Décor o.k. mais cela me fait un peu penser à la salle à manger de la maison de retraite de ma mère... Nourriture o.k. mais dessert archi-decevant. Eskimo au chocolat blanc qui goutait le blanc-manger: super archi-ordinaire, ca goûtait rien à part le kefir qui est vraiment pas bon. Bel effort d'originalité mais le goût du dessert devrait surpasser son nom. Merci quand même pour le service très professionnel & chaleureux. Bon point aussi pour la cuisine ouverte qui donne un beau coup d'oeil.

02 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky-Annik
Service
Nourriture
4.0

Très bon, les plats étaient chaud, le service impeccable. Seul petit bémol : le soir il n'y a pas de table d'hôte : tout est à la pièce. Alors si vous prenez un cocktail (12$), une bouteille de vin (50$), une entrée (9$ minimum pour le potage), le plat principal (entre 28-40$), un dessert (entre 9-14$) & un café, attendez-vous à payer le gros prix (260$/2 personnes).

05 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, rapide, attentionné & courtois. Très bons plats, servis en quantité suffisante. Desserts gourmands. Ambiance feutrée.

10 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
1.5

Nous sommes arrivés à la réception. Ça a prit environ 10 minutes avant que quelqu'un vienne nous voir, pour nous assigner notre table. Nous avions une réservation. Le resto est quasiment vide pour un vendredi soir. On est à côté d'une table de quatre & une autre de deux. La table de quatre est extrêmement bruyante & on ne s'entend plus parler. C'est comme si on était assis avec eux. Pendant ce temps le serveur se promène aux tables. Ça doit prendre environ un autre 10 minutes avant qu'il vienne nous demander si on veut boire quelque chose. Nos consommations arrivent rapidement. Pour manger, on décide de partager une entrée qui était bonne. La pintade. Comme plat principal, j'hésite, mais finis par décider de prendre la "pièce de boeuf du Québec, escargots en coquille & son beurre composé, flèche de bacon braisée, carottes rôties & cipollini, sauce bourguignonne". On m'indique alors que la pièce de boeuf vient de la Nouvelle-Écosse, que celle du Québec était indisponible à ce moment, mais que c'était tellement bon qu'ils ne pouvaient pas l'enlever du menu. À cet instant je suis très content de mon choix & me dit que je vais me régaler. Après une attente interminable, nos assiettes arrivent. Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais 45 minutes ce sont écoulées entre la fin de l'entrée & l'arrivée du plat principal. La viande était brûlée. C'est le seul goût qui sortait de l'assiette ou presque. J'ai été incapable de goûter à la sauce. À ce point j'avait très faim, mais dois avouer que l'idée de régler l'addition sur le champ & aller manger ailleurs m'est passé par l'esprit. Le bacon braisé était bon. Les escargots en coquille étaient rabougris & sec comme si on les avait prit d'une autre assiette antérieure du premier service, refait chauffés & mis dans mon assiette. Je n'aurais pas payé 5$ pour cette assiette. Malheureusement le prix de l'assiette s'élève à 37$. Je vous parle de mon expérience, mais ma conjointe n'a pas été impressionnée non plus. Pour une place où les tartares sont à l'honneur, sachez qu'ils sont faits d'avance & non au fur & à mesure... Si le coeur lui en dit elle laissera ses impressions, mais je ne parlerai pas pour elle. Nous avions l'intention de prendre un dessert, mais nous avons décidé d'aller le manger ailleurs, malgré la réputation de la chef pâtissière. Bref, je n'y retournerai pas & je ne le recommande pas non plus

10 août, 2017
Signaler
Nicolas
Service
Nourriture
2.0

Décevant. Belle qualité d'ingrédients, gros manque de finition. Ne vaut pas le prix à cause des erreurs (pieuvre raide avec morceaux de peau durs, poisson pané fade, trucs trop frits, etc.). Desserts toutefois succulents, mais à 15 $ le dessert, une chance...

31 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite à ce restaurant. Le repas & le service furent excellents. Nous avons choisi le filet de porc comme plat c'était délicieux. En ce qui concerne les desserts quel choix difficile. C'était tout simplement extraordinaire. Gâteau aux carottes & tiramisu. Présentation magnifique & goût sublime.

10 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Carolle
Service
Nourriture
3.5

Tres bon accueil & service tres bon. Le vin avec la table d'hôte est correct. Quelle surprise de voir un Surf & Turf sans filet mignon mais plutôt un morceau de lard salé très très gras de 2 cm carré avec 1 pétoncle & 2 hacras de crevettes avec peu de crevettes & qui goûte seulement la farine. & tout ca pour un ajout de 7$ à la table d'hôte! Les mignardises en dessert excellentes. Ce n'est pas ce que à quoi je m'attendais pour un restaurant de ce genre.

23 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
3.0

Service correct sans plus, la serveuse semblait débordée. Il y avait quand même beaucoup de monde. Nourriture, les tartares étaient correct, les accompagnents parfait & le dessert délicieux.

28 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil & excellent repas. Nous avons apprécié particulièrement la délicate attention du chef qui nous a concocté un dessert à la fois délicieux, original & festif pour souligner nos 37 ans de mariage. Nous y retournerons pour le prochain anniversaire (& avant si nous retournons à Québec d'ici là).

19 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Tôut etait délicieux , les portion parfaite aussi , les dessert exquis , Ét le serveur aussi ,, félicitation

28 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Cyndia
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une excellente soirée. La nourriture était excellente de l'entrée au dessert! Le vin était aussi délicieux.

31 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
3.5

Très bon souper; la perfection presque! Le pickle de céleri en dessert... très surprenant !!! :) superbe! Cependant, nous avons été déçus du service... que nous avons trouvé froid, sans explication, sans entrain. Mais bon, une mauvaise journée, ça peut arriver à tout le monde.

30 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
4.0

tout était parfait sauf le service qui était lent. Le dessert a été très long à venir & le réchaud de café n'est jamais venu.

14 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Nous avons privilégié le menu 20 ième anniversaire & nous n'avons pas été déçu! De l'entrée au dessert dans un petit tour du monde exceptionnel! Merci pour cette expérience gastronomique. On se revoit bientôt!!!!!!!!!!

14 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche