Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Matto Lévis
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 315 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Matto Restaurant

Page 2 de 10 - 164 Avis
STEVE
Service
Nourriture
4.0

Mes pâtes n'étaient pas bien cuite

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jules
Service
Nourriture
5.0

Beau décor et bonne bouffe. Excellent service.

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Bon menu, bonne list de vin dont beaucoup a prix abordable. Très bon service.

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Un ajout de qualité sur la Rive Sud ! Cuisine italienne de très grande qualité, salle animée, service professionnel et efficace, tout pour en faire un énorme succès ! Déjà, il est difficile de faire une réservation pour les jeudi, vendredi ou samedi.... c'est la rançon de la gloire...! Bravo Rocco !

08 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
CHANTALE
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto. Les pates sont excellentes et le service courtois. Petit bémol:le bruit...

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
4.0

Nourriture très bonne... La disposition de la salle à manger fait que ces très bruyant comme endroit

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Magali
Service
Nourriture
5.0

Toujours très agréable et délicieux ! Merci ☺️

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rolande
Service
Nourriture
5.0

On est tous unanimes. C est excellent. On va tous y retourner.

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Endroit paisible, ambiance relax, nourriture bonne et chaude, service exemplaire. C'est certain que je vais y retourner et que je le recommande.

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Une expérience impeccable! Depuis l'accueil, le merveilleux service et les délices qui nous ont été servis! Nous sommes enchantés et nous reviendrons assurément!

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant à la hauteur de sa réputation. Belle table, bonne ambiance et service chaleureux.

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Très bin service et la nourriture est excellente !

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
3.0

Excellente nourriture et tres bon service mais tres bruyant.

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Éric
Service
Nourriture
5.0

Service et nourritures excellent, je le recommande à tous

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucille
Service
Nourriture
5.0

première visite à cet emplacement du Il Matto et sûrement pas la dernière! tout était parfait!
Le décor et l'ambiance étaient agréables, et que dire des plats! tout était délicieux! J'ai pu renouer avec mes papardelle aux champignons sauvages!!
Nous essaierons la formule midi dans les prochaines semaines, suite à la suggestion de notre serveur Jérôme.

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

+++Vraiment bon et accueil super sympathique.
-seul bémol un peu dispendieux

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine, très bon service ! Tout était délicieux et nous étions 5.
Seul bémol, c'est bruyant, d'où mon 4-étoiles.

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Repas et service excellent!!!👍🏻

01 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Matto LévisRECHERCHE