Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2388 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 70 Avis
Louise
Service
Nourriture
3.0

Notre repas était tiède à tous les trois. Assiette peu généreuse pour le ramen.Pour une soupe repas,je m'attendais à plus.L'entrée de foie était goutteuse mais avec un croûtons ou deux en plus,aurait été mieux ainsi qu'un confit en accompagnement. Nous avons été un peu déçus. Le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous.

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
sylvain
Service
Nourriture
5.0

bon restaurant bonne cuisine a bon prix

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, excellent le menu à l'aveugle avec sélection du vin à chaque service. Très bel accueil, les serveurs ont de la classe & très competent. Nous avons mangé sur une table avec une nappe BRAVO, très peu pour moi, les napperons à gros prix. Merci & à bientot

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Baisse générale de la qualité par rapport a intérieurement. Correct mais sans plus pour le prix demandé. On nous a facturé la barquette de pain pour une table de 6 en table d'hôte ... très ordinaire... déçue ...

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Phénomène
Service
Nourriture
5.0

Le service, le lieu, le repas ( les frites, c'était un délice), le prix abordable, franchement adorables ! C'est rare que tout soit réuni de nos jours, une magnifique équipe .

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Très décevant,le rapport qualité prix n'y était pas en comparaison avec les fois précédentes .où nous avons souper à ce restaurant !

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant, les serveuses étaient amicales & efficaces. Mon mari a pris l'agneau, c'était délicieux, mais mon tartare de thon était très fade. Je n'ai rien contre l'augmentation des prix, mais la qualité doit suivre.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marylene
Service
Nourriture
4.5

Un accueil & un service chaleureux. Une nourriture délicieuse au prix abordable. Bravo !

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
4.0

Dernière visite il y a longtemps. Nouveau décor très agréable rendant une atmosphère plus feutrée mais non snob. Nappes blanches en tissu. Coutellerie design. Menu limité mais comprenant au moins une viande, un poisson, un végétarien, un abat, etc... carte des vins variée avec des prix acceptables; à peu près 2 1/2 fois la SAQ. notre serveur fut exemplaire dans son approche & la qualité de son service. Ma conjointe a pris deux entrées qui lui ont suffi & leur qualité autant la présentation que la cuisson & le goût était au rendez-vous. Mon tatami de thon était impeccable, mais malheureusement, mon plat:'Terre & mer" composé d'un tout petit morceau de pieuvre & de deux pièces de porc composées presqu'uniquement de "couenne de lard" , servi avec une ratatouille qui imposait beaucoup trop par son goût prononcé ainsi qu'une sauce brune , fut décevant. Devant mon insatisfaction, on m'a reservi le même plat en "toastant" un peu plus la "couenne". Décevant. Malgré tout, je retournerai une autre fois à cause de l'atmosphère, du service & de la qualité des autres plats, tels que nous l'avons expérimenté. Faut changer la sorte de porc, augmenter un peu la quantité de pieuvre & diminuer l'intensité de l'accompagnement . Ca ferait un très bon plat!!

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Tres belle experience : avec mille feuilles de betteraves en entrée, & magret-crevettes comme plat principal...tres bons choix de vins pour accompagner le Tout...servi avec humour & merveilleux sourire. Tres honnête rapport qualité -prix. À recommander

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Excellent service mais prix très élevés.

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathan
Service
Nourriture
5.0

J'ai passé une belle soirée. Le service & la nourriture sont excellents. tout était positif rien a dire d'autre. Comparativement à certains restaurant de qualité de la ville de Québec. Les prix ne sont pas exorbitants. Un bon choix pour un restaurant de ce calibre.

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, plats raffinés & délicieux, un chose est certaine, nous ne sommes jamais déçu par cette adresse. 196 $ pour 3 services pour 2 personnes, la qualité reste mais le prix s'oublie ! Très bonne adresse ! Merci !

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Service & nourriture exceptionnels & un rapport qualité prix inégalable avec la promotion 25e anniversaire. Je recommande ce restaurant chaudement.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Avons apprécié suggestion assiette souvenir 25 ans. Excellent & très bon accord met vin & qualité/prix. Service Excellent. Je recommande l'endroit.

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Je donne 4 1/2,très bon ,super service & prix excellent pour la qualité de la nourriture nous reviendrons bientôt.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Romain
Service
Nourriture
3.5

Un très bon service, mais un peu déçu par le menu gastronomique qui n'était pas à la hauteur du prix selon nous.

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas. prix raisonnable. très bon service.

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.5

Qualité prix excellent : promo 25 e anniversaire

05 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

Super belle promotion 25e. Très bonne rapport qualité-prix. Nous avons beaucoup apprécié notre soirée. Merci! Josée

01 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
jerome
Service
Nourriture
5.0

Personnel très accueillant Endroit décontracté & très propre Nourriture est simplement fabuleuse. Les saveurs sont magiques avec une fraîcheurs d'aliments incontestables. Les prix sont excellents car c'est une belle expérience culinaire Cet endroit est fortement recommandé

22 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Tout était impeccable. Service, qualité du repas sans reproche. Bon rapport qualité/prix pour la classe de restaurant. Seule ombre au tableau..le panier de pain contient 3 ridicules bouts de pain & ils chargent 3$ pour une seconde portion. Je n'ai aucun problème à payer 40$ pour une pièce de cerf (excellent d'ailleurs) mais je trace la ligne pour les accompagnements que d'autres offrent gracieusement.

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean Francois
Service
Nourriture
5.0

Tres savoureux, excellent rapport qualité prix.

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Élise
Service
Nourriture
2.5

C était tres bon mais la présentation était très simple meme un peu basique contrairement aux autres restaurants où j ai commandé. Il n y avait aucune indication sur le mode de cuisson ou de réchauffement. Aussi le prix n était pas tres clair. Sur le site c était indiqué 2 pour $60 & on m a facturé $40 chaque soit $80 pour 2

20 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.0

Tres bon rapport qualité prix dans le cadre du festival table gourmande.

16 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Nous avons opté pour le menu pour deux à 60$. Les portions étaient parfaites, la joue fondait dans la bouche, les légumes & la sauce onctueuse parfaitement assaisonnés. Les directions pour chauffer les plats étaient claires. J'ai bien apprécié que les contenants allaient au four! La crème brûlée était un vrai velours pour le palais! Vraiment, c'était un repas succulent! Nous avons vraiment eu droit à un excellent repas! Nous allons sûrement récidiver!😉 Merci pour ce repas de grande qualité à petit prix! 🤗

16 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est chaleureuse & c'est un excellent restaurant pour discuter calmement. Le service fut à la hauteur. ( verres d'eau toujours remplis, service courtois & professionnel. L'entrée de pétoncles est exquise. Toutefois, j'ai pris un magret de canard en plat principal & il était vraiment dur & difficile à mastiquer comme s'il avait été surcuit. Servi avec du topinambour, je trouve que l'assiette manquait de couleur & de saveurs pour le prix. La crème brûlée & la tarte au citron sont délicieuses. Mon amie a pris un tartare de saumon qui était bien, mais sans plus. Décevant de devoir payer un extra pour une salade à ce prix. Malheureusement l je n'ai pas l'impression que nous avons mangé 220 $. Ceci inclut 2 entrées, 2 plats, 2 dessert, un café & une bouteille de vin.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Délicieux, mais les portions pourraient être plus généreuses pour le prix! ;)

02 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Service extra! Menu découverte en accord vins délicieux mais sentiment qu'il ne comporte pas de plat principal soutenant. Légère impression que le prix ne vaut pas la quantité de nourriture. Petites portions

23 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! Les plats étaient excellents & pleinement à la hauteur du prix! Nous y retournerons!

31 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Fine cuisine, personnel souriant & sympathique tres bon rapports qualité prix

27 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Je suis allé au Quarante 7 pour un lunch d'affaire. La bouffe était excellente, le service courtois & efficace,... & le prix très convenable pour la qualité. Le nouveau design est aussi très réussi!!

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
3.5

Très bonne ambiance. Prix très adéquats. Boudin un peu sec.

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
4 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Décevant. La nourriture ne vaut pas le prix & le service était ok, mais inexpérimenté.

22 nov., 2019
Signaler
maxime
Service
Nourriture
2.5

rapport qualité -prix faible serveuses qui donnaient l'impression de souhaiter faire n'importe quoi sauf servir des clients bouteille de vin ramassée avant d'être vide!! heureusement un serveur nous a gratifié d'une ristourne n'y retournerons pas

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Souper d'anniversaire de mariage avec la table d'hôte 5 services. Réservation par internet facile, avions précisé l'anniversaire & la grossesse de ma conjointe. Nouveau décor épuré & à la mode. Excellente réception & service. Très belle presentation des plats. Entrée cake de homard excellente, entrée tartare de saumon très bien, portions raisonnables. Soupe au crumblende mozarella parfaite. Granité bien dosé & sans alcool pour ma conjointe enceinte. (Sans le mentionner au serveur, ont donc lu la remarque de la réservation). Joue de boeuf se mengeait à la cuillère, pétonques U10 brasée, cuisson adéquate. Dessert bien présenté & excellent. Nouveau menu plus réduits mais divers, carte alcool diverses, bon choix. Prix très compétitif pour la qualité (5 services 65$ / personne).

07 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Le tartare de saumon était excellent, la nouvelle ambiance du resto est super bien & le prix des vins très abordables!

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
4.0

Menu midi prometteur. Nourriture bonne mais pas wow. Le tartare de saumon n'était pas très relevé. Les crabcakes ont été appréciés & les pâtes au chorizo étaient bonnes mais manquaient de chorizo. Pour le prix, on s'attend à un peu plus. Excellent service.

25 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Super bel accueil! Repas du midi excellent rapport qualité/prix! Excellent service à la table!

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
2.0

Décevant. Menus alléchants, mais manque de finesse dans la réalisation: viande rouge tiède, vin maison lourd,beurre àl'oursin légèrement figé au service. En somme, mets pas à la hauteur ni du menu, ni des prix.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul-André
Service
Nourriture
4.0

Beau décor, accueil & service impeccables. Beau menu midi, à prix plus raisonnable, & belle carte des vins. Nous av1ons commandé le boudin. La croûte tait comme caramélisée & difficile à trancher. La sauce & les petits fruits qui l'accompagnaient marquaient malheureusement le goût fin du boudin.

17 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Solange
Service
Nourriture
5.0

Menu du midi de très grande qualité, digne d'une table d'hôte de soirée. Bon choix de menu, pour tous les goûts. Les prix sont comparables au marché & sont en lien avec la qualité offerte. Nourriture excellente & présentation soignée. Environnement agréable, très propre. Service impeccable. Personnel accueillant.

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
3.0

Très décu! J'avais déjà fréquenté ce restaurant à quelques reprises il y a une dizaine d'années & c'était vraiment un très bon restaurant à ce moment. Maintenant c'est trop rapide & impersonnel. Nous avions 2 heures pour souper avant le spectacle & en moins d'une heures on avait déjà terminé. Les prix sont vraiment faramineux: on nous accorde un escompte de 20%... mais il ne serait pas nécessaire d'augmenter les prix de 25%..Je retournerai pas.

25 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.5

Deux assiettes sur trois ne méritaient pas le prix: bavette de cerf coriace & sauce peu intéressante; blinis au crabe & ballotine... peut savoureux, comme si ç'avait été décongelé & qui auraient mérité d'être tièdes. C'était notre moins bon passage chez vous car on est des habitués.

29 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Excellentle bouffe avec belle présentation. Cependant rien d"extraordinaire. Les prix sont un peu élevès surtout la liste de vin.

27 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.5

Service rapide & courtois. Il manque un peu de quantité dans les plats d'entrées compte tenu du prix.

15 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Clémence
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Nous allions au Grand Théâtre pour la soirée & nous pouvions bénéficier de 20% sur le prix à la carte ainsi que le stationnement gratuit. Un resto très convivial & un service impeccable. Les plats sont vraiment bons, nous nous sommes régalés.

01 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Il me semble que vos assiettes sont peu garnies pour le prix. Belle présentaition, saveurs présentes, boudin réussi, service excellent.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & services excellents. Les prix sont raisonnables pour le genre de restaurant. Je le recommande fortement.

19 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
4.0

Très déçue du plat principal. Mauvais rapport qualité-prix. Par contre, excellent servi.

17 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky-Annik
Service
Nourriture
4.0

Très bon, les plats étaient chaud, le service impeccable. Seul petit bémol : le soir il n'y a pas de table d'hôte : tout est à la pièce. Alors si vous prenez un cocktail (12$), une bouteille de vin (50$), une entrée (9$ minimum pour le potage), le plat principal (entre 28-40$), un dessert (entre 9-14$) & un café, attendez-vous à payer le gros prix (260$/2 personnes).

05 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
3.0

Un peu déçus de notre visite. Mauvaises indications pour le stationnement & peu d'aide à la réception (nous nous sommes retrouvés 7 voitures à attendre à la porte). Prix élevés. Belles présentations & plats corrects mais sans plus.

21 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
3.0

Rapport qualité prix très ordinaire!

19 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Harold
Service
Nourriture
4.5

exellent service, rapport qualité prix assiette tres bien, petit bémol sur le choix de biere, pourrait etre pas mal mieux

07 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Très bon rapport qualité-prix pour un lunch le midi

01 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience, service rapide & attentionné. Notre repas était délicieux & à un très juste prix pour la qualité du produit.

01 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Service courtois, recommandation accord mets & vin intéressant, nourriture de qualité, portions raisonnables, rapport qualité prix excellent Josee

29 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
georges
Service
Nourriture
5.0

Excellent service , rapport qualité prix impeccable

02 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
1.5

Nous sommes arrivés à la réception. Ça a prit environ 10 minutes avant que quelqu'un vienne nous voir, pour nous assigner notre table. Nous avions une réservation. Le resto est quasiment vide pour un vendredi soir. On est à côté d'une table de quatre & une autre de deux. La table de quatre est extrêmement bruyante & on ne s'entend plus parler. C'est comme si on était assis avec eux. Pendant ce temps le serveur se promène aux tables. Ça doit prendre environ un autre 10 minutes avant qu'il vienne nous demander si on veut boire quelque chose. Nos consommations arrivent rapidement. Pour manger, on décide de partager une entrée qui était bonne. La pintade. Comme plat principal, j'hésite, mais finis par décider de prendre la "pièce de bœuf du Québec, escargots en coquille & son beurre composé, flèche de bacon braisée, carottes rôties & cipollini, sauce bourguignonne". On m'indique alors que la pièce de bœuf vient de la Nouvelle-Écosse, que celle du Québec était indisponible à ce moment, mais que c'était tellement bon qu'ils ne pouvaient pas l'enlever du menu. À cet instant je suis très content de mon choix & me dit que je vais me régaler. Après une attente interminable, nos assiettes arrivent. Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais 45 minutes ce sont écoulées entre la fin de l'entrée & l'arrivée du plat principal. La viande était brûlée. C'est le seul goût qui sortait de l'assiette ou presque. J'ai été incapable de goûter à la sauce. À ce point j'avait très faim, mais dois avouer que l'idée de régler l'addition sur le champ & aller manger ailleurs m'est passé par l'esprit. Le bacon braisé était bon. Les escargots en coquille étaient rabougris & sec comme si on les avait prit d'une autre assiette antérieure du premier service, refait chauffés & mis dans mon assiette. Je n'aurais pas payé 5$ pour cette assiette. Malheureusement le prix de l'assiette s'élève à 37$. Je vous parle de mon expérience, mais ma conjointe n'a pas été impressionnée non plus. Pour une place où les tartares sont à l'honneur, sachez qu'ils sont faits d'avance & non au fur & à mesure... Si le cœur lui en dit elle laissera ses impressions, mais je ne parlerai pas pour elle. Nous avions l'intention de prendre un dessert, mais nous avons décidé d'aller le manger ailleurs, malgré la réputation de la chef pâtissière. Bref, je n'y retournerai pas & je ne le recommande pas non plus

10 août, 2017
Signaler
Nicolas
Service
Nourriture
2.0

Décevant. Belle qualité d'ingrédients, gros manque de finition. Ne vaut pas le prix à cause des erreurs (pieuvre raide avec morceaux de peau durs, poisson pané fade, trucs trop frits, etc.). Desserts toutefois succulents, mais à 15 $ le dessert, une chance...

31 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Georges
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité prix, service très courtois. La cuisine semblait un peu débordée, c'était donc un peu long mais le contenu des assiettes était impeccable

21 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Bon choix de plats le midi. Nourriture excellente. Prix raisonnable.

08 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

J'ai été déçu. Ma dernière visite au 47e Parallèle remontait à environ une année. Je remarque une diminution de la qualité des mets présentés & une augmentation des prix que je considère exagérés. Cela ne me donne pas le goût d'y retourner ni de le recommander.

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Nous avons pas eu le temps de prendre l'apéritif que notre entré arrivait. Mais le reste du service était super. Belle présentation dans l'assiette mais manque quelque chose. Dans mon assiette, saumon, 1 radis coupé en deux, 1 petit oignon & 2 petites carottes (super belle présentation mais manquait quelque chose, soit des frites ou riz), peut être parce que j'avais un certificat de la forfaiterie. Assez dispendieux pour qu'est ce que j'avais dans l'assiette. C'est un cadeau ue nous avons reçu & je suis déçu pour le prix qu'ils ont payé

18 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
sebastien
Service
Nourriture
5.0

Le service etait excellent. Ils ont pu accommoder notre groupe avec des gros changements de derniere minute (Merci). Le menu etait excellent & la caisson de meme, a un prix raisonnable. Fortement, recommande.

26 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Jacques-Olivier
Service
Nourriture
3.0

La nourriture est bonne mais les portions sont parfois trop petites (tartares) pour le prix. Dans la formule midi, le prix indiqué devrait inclure l'entrée & la boisson chaude plutôt que de devoir payer un supplément. D'ailleurs, nous y étions un vendredi & il n'y avait pas grand monde. Est-ce un signe que la clientèle préfère aller ailleurs où on peut aussi bien manger & boire pour moins cher?

13 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Cyndia
Service
Nourriture
2.0

Nous avons été très déçu de notre expérience d'hier. Pourtant nous allons souvent dans votre resto. Mons chum a pris l'entrecôte, il y avait seulement des frites comme accompagnement & l'assiette entière était beaucoup trop salée... ça ne valait pas la prix. Moi, j'ai pris le magret de canard, il était beaucoup trop cuit... Décevant! Nous sommes prêts à payer un gros montant quand nous allons souper dans ce genre de resto mais quand la facture monte à 198$, on s'attend à quelque chose de parfait...

10 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité/prix!

08 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
3.5

Le repas était bon mais sans plus. Ambiance froide. Il manquait des ustensiles pendant le repas. Je n'y aurait pas été considérant le rapport qualité / prix si je n'avais pas eu un forfait en cadeau.

10 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Renaud
Service
Nourriture
3.0

Menu limite, prix trop élevés

18 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche