Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2388 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 40 Avis
J-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Souper avant un spectacle, il y a eu quelques petites erreurs de temps ...MAIS!!!! La propriétaire nous a fait passer ce moment d'une manière tellement PROFESSIONNELLE avec son DÉVOUEMENT ‼️À ce que notre expérience sois plus que AGRÉABLE ❣️ La nourriture est EXCELLENTE & diversifiée pour tout les goûts Je recommande & j'y retournerai dans un moment moins présent pour le 5 service avec accompagnement vin ❣️❣️❣️

10 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
2.5

Tres bonne réception. Nous avions réservé à 18h pour pouvoir aller assister au spectacle au Grand Théâtre. Le service était long ( ce que nous comprenons considérant la pénurie) mais à 19h30 nous n'avions pa encore reçu notre dessert, j'ai avisé la serveuse d'annuler le dessert, malgré ma demande alors que nous avions nos veston sur le dos, elle est arrivéeavec le dessert😠😠😠. Tous les deux, nous avons commandé le tartare de thon. Etant des amateurs de tartare, celui-ci n'avait aucun goût pour ne pas dire fade. Coût de la facture sans le vin 141$ pour 2 personnes. La réceptionniste était très gentille & avenante Dommage !

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Parfait avant un spectacle au Grand Théâtre! Mets délicieux, service irréprochable & en prime le stationnement sans casse-tête pour le show.

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

On ne se lasse pas d'aller manger au Quarante 7. La nourriture est excellente & le service est sur la coche. Nous n'avions qu'une heure & 15 minutes pour manger notre repas 4 services avant un spectacle au Grand théâtre. Malgré le fait que le restaurant était rempli à pleine capacité, nous avons été servis dans le temps disponible, sans se sentir bousculés. On ne se pose plus la question, avant un spectacle, nous allons toujours manger au Quarante 7 !

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Les plats étaient excellents, le service impeccable! Nous avons passé un excellent moment avant notre spectacle

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. La nourriture était excellente, tout comme le service. On a été très bien conseillés pour le vin. Idéal si vous avez un spectacle au grand théâtre (stationnement gratuit, sous réserve que votre véhicule ne soit pas trop gros ;)). Mon seul bémol : un peu bruyant, mais tien d'extrême (probablement pire parce qu'on était assis plein centre du resto).

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Très bel accueil, très bon service & nous avons sorti en temps pour le spectacle!

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour l'anniversaire de ma conjointe, juste avant un spectacle au Grand Théâtre. Nous avons pris le menu gastronomique 5 services avec l'accord mets-vins & nous nous sommes régalés! Tout était excellent & le service était très attentionné! Nous avons vraiment passé une belle soirée!

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Le boeuf est à se jetter par terre ! Ils ont respecté mes demandes concernant l'emplacement de la table, service vraiment professionnel. J'y retourne à mon prochain spectacle au grand théâtre. J'arriverai plus tot pour profiter du 5 services cette fois-ci

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.0

Bon repas, service un peu lent en finale, vin blanc servi trop froid (sortait du frigo, probablement), facture non séparée à la fin, mais corrections effectuées. Un peu cher, mais bonne expérience tout de même. Super emplacement pour qui va à un spectacle au Grand Théâtre par la suite.

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Les frites étaient trop sèches & le tartare avait peu de goût. Nous avons été servis en un temps record. Ce fut parfait sous cet angle puisque nous avions un spectacle.

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

J'aime y aller avant un spectacle.Le service est empressé & chaleureux La nourriture est delicieuse.

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable, attentionné, bons conseils pour le vin & un souci de respecter l'horaire par rapport à la contrainte du spectacle au Grand Théâtre, ce avec quoi ce restaurant est habitué. Un bémol cette fois-ci avec la nourriture: L'entrée de poireaux n'était pas à la hauteur de ce à quoi le restaurant nous a habitué. Pas assez cuit, c'était dur. Le tartare de saumon était quant à lui trop acide, pour une rare fois, je l'ai à peine entamé. Par contre, la morue était excellente, savoureuse, ça fondait dans la bouche.

23 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Hélene
Service
Nourriture
5.0

Nous avons grandement apprécié notre repas de tartare, délicieux. La promotion était vraiment avantageuse. Le service était excellent & ils ont su respecter le fait que nous avions un spectacle. Nous avons adoré notre expérience

17 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bon choix avant un spectacle au Grand Théâtre, belle rénovation, personnel attentionné

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Repas & service impeccable, ferme tôt les jours d'ouvertures.....21h00 Stationnement intérieur & il y aurait lieu de mentionner ou est l'entrée du stationnement Après un spectacle au Grand Théâtre de Québec

28 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, service courtois, menu adapté aux intolérances, excellent repas, 20 % de rabais & stationnement gratuit pour assister aux spectacles du Grand Théâtre, juste parfait!

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 7 & avons tous bien mangé & en temps pour le spectacle au Grand-Théâtre.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant, situation idéale pour les gens qui fréquentent le Grand Théâtre de Québec (avant ou après un spectacle).

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

Super belles assiettes... Cuisine originale, novatrice & alléchante! Accueil & service excellents! Très belle soirée & juste en face du Grand théâtre pour qui a des billets de spectacle donc... aucune presse on est juste en face! On ne savait pas qu'il y avait un stationnement gratuit juste sous le resto! à retenir... Josée

03 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.5

Excellent service avant un spectacle au Grand Théâtre de Québec!

18 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Un endroit idéal pour manger avant un spectacle au Grand Théâtre. Cet établissement offre un menu splendide pour cette heure hâtive (17:00). Le personnel est accueillant & attentionné.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Un accueil chaleureux, le service courtois & détendu, excellente qualité de la nourriture & respect des contraintes d'horaire pour les soirées de spectacles au Grand Théâtre.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
4.0

J'adore ce resto & j'y retournerai c'est sûr. Mais hier, mes pâtes étaient un peu tièdes. Vous me direz que j'aurais dû les retourner, mais le service n'ayant pas été rapide, je n'aurais pas eu le temps d'attendre aussi longtemps avant le spectacle. Le potage du moment était excellent & tout était parfait pour mon conjoint.

13 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.5

Très bien situé pour aller voir un spectacle au Grand Théâtre. Excellent service, bon choix de vin & très bonne nourriture. J'ai pris le duo de tartare (saumon & bison). Celui de saumon n'était pas très goûteux mais le tartare de bison était délicieux! Mon conjoint s'est régalé avec la joue de boeuf. Le point négatif est que ça devient très bruyant à mesure que le restaurant se rempli.

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance & que dire du repas! Fabuleux. Belle expérience qui a bien débuté la soirée avant notre spectacle au Grand Théâtre. Merci à toute l'équipe

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
3.0

Très décu! J'avais déjà fréquenté ce restaurant à quelques reprises il y a une dizaine d'années & c'était vraiment un très bon restaurant à ce moment. Maintenant c'est trop rapide & impersonnel. Nous avions 2 heures pour souper avant le spectacle & en moins d'une heures on avait déjà terminé. Les prix sont vraiment faramineux: on nous accorde un escompte de 20%... mais il ne serait pas nécessaire d'augmenter les prix de 25%..Je retournerai pas.

25 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Rejean
Service
Nourriture
5.0

Je ne savais pas que j'ava Droit au stationnement gratuit avec le Spectacle Ces la seule chose négative.

19 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent du de l'entrée au dessert Agréable soirée Avant un spectacle fabuleux Merci

14 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper, bon service l endroit idéal d avant spectacle au grand théâtre

03 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

C'est l'une des très bonne table à Québec. Le personnel est courtois, gentil, souriant & agréable. Très bien mangé. L'ambiance est excellente. Si vous voulez aller à ce resto, prévoir de réserver les soirs ou il y a un spectacle au Grand Théatre. A ce moment, les repas des gens qui assiste au spectacle seront servis en premier. Ce n'est pas un commentaire négatif simplement un commentaire constructif. Je vous recommande fortement ce restaurant. Bravo continuez votre beau & bon travail.

21 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe & bon service. Bravo pour la promotion -20% à l'achat d'un spectacle au grand Théâtre.

03 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.5

L'ambiance était excellente, le service impeccable. C'est très pratique, juste avant un spectacle au Grand Théâtre, on est juste en face.

15 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Anora
Service
Nourriture
4.0

Nous étions trois pour souper avant un spectacle au grand théâtre, le restaurant était bondé. L'ambiance était parfaite pas trop bruyante, l'intensité des lumières douce & agréable. Le service était très bon, autant pour la suite. Personnel professionnel & détendue malgré la qualité de gens au restaurant. Un petite erreur parcontre lors de la description du plat du jour qui ne fut pas grave pour nous mais peut être pour quelqu'un autre s' aurait pu causer un problème. Les plats étaient bien présenté, savoureux, de qualité & en quantité suffisante pour un mangeur d'appétit moyenne. Si vous vous rendez au 47ème en voiture arrêtez vous abord à l'accueil chez la carte qui donne accès à l'espace de stationnement souterrain gratuit. Bon choix de sortie en toute intimité ou en petit groupe. Bon appétit !!!!

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Estelle
Service
Nourriture
4.0

beau, delicieux & un service parfait tenant compte que nous allions à un spectacle au Grand Théàtre. merci

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant & serveurs à l'affût des horaires de spectacles. Ambiance élégante & sympathique, décor contemporain & terrasse ensoleillée.

09 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

La bouffe a1...le service en synchronisation avec le spectacle a1..le stationnement pour le spectacle a1. Je recommande & je vais y retourner. Chapeau à toute l'équipe. Bel accueil à l'entrée.

16 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
MARC
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas, avant le spectacle, service rapide comme on le voulait (à cause du spectacle). Personnel gentil & attentionné.

26 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
3.0

Très bon mais Temps de service trop long. Réservé à 18h servi à 19h45 avec un spectacle à 20h. Au moins ils ont payé la note.

10 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie France
Service
Nourriture
4.5

Souper très apprécié avant un spectacle au Grand Théâtre !

18 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche