Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Notre Histoire
L’Italie, au cœur du Petit-Champlain!
L’ambiance colorée des stations balnéaires de la côte amalfitaine au patrimoine architectural de la ville de Québec. Découvrez nos pizzas respectant la plus pure des traditions italiennes ainsi que notre grande sélection de pâtes.
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracAvis pour Rafaella Ristorante Restaurant
avec 173 évaluations sur RestoQuebec
Nourriture | |
Service |
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
plats(17) bon service(8) qualité(7) prix(6) décevant(5) pâtes(5) magnifique(4) terrasse(4) pizza(4) cuites(3)My dish was tasty, but my husbands seafood pasta was barely edible. Ambiance was very nice but service was very slow
Très bon repas
Mentions spéciales à notre serveuse qui fut de très bons conseils & très sympa
Nous somme allé souper entre amis. Les entrées était correctes, le carpaccio de boeuf manquait définitivement de saveur, la polpette cependant était très bonne.
Cote plats principaux nous avons été déçus. Le pesto était sans intérêt, le burger extrêmement sec & la lasagne froide.
Note positive au serveur Jacob qui a assuré de manière professionnelle.
Service ultra ultra long pourtant le resto etait vide (lundi midi), serveuse manquait de connaissance, repas très décevant
Très belle endroit très bonne bouffe dans les prix.Voir plus
Excellent restaurant. Couldn't find French cuisine anywhere so we chose Italian. Service was top of the line with a server built like a vessel of the same class. I hope the gnocchi is homemade because it's second best to my aunt's recipe. The partner had the bolognese & left full & satisfied. Great portion control, flavorful, & authentic. Luckily the weather held & the patio was open to walk-ins. Whicker seating allows a great view for people watching & the odd avian dive-bomber. I think it would be good for groups too as we saw a party of no less than 30 people get escorted inside without any drama or interruption to the guests already present. Well managed place.Voir plus
Repas du soir avec saumon... Certes, ns aimons les légumes "al de te", mais la, ils étaient presque crusVoir plus
Malgré que nous avions une réservation, il n'y avait pas de place pour nous à l'intérieur & nous avons dû nous résoudre à manger sur la terrasse. Le personnel était par contre très sympathique & attentionné.
Nous avons eu une mauvaise expérience. Les restaurants était très peu achalandé & le serveur était très peu présent. Les gens qui sont arrivés après nous on été servis avant nous. Il a fallu 1 heure avant d'avoir notre entrée qui était seulement une burrata. 30 minutes plus tard nous avons reçu nos plats principaux & c'était très décevant. Des plats qu'on aurait pu faire chez soi. Bref tres déçue je ne recommande pas.
Le rapport qualité/quantité/prix: très bien. J'ai fait découvrir votre restaurant à des amis du Bas du Fleuve qui m'ont dit qu'ils reviendront sûrement. Le serveur que nous avons eu: VOUS NE DEVEZ PAS LE PERDRE. Il était très professionnel, connaissait très bien le menu (& les ingrédients) & "l'art du service". Très drôle aussi. On se revoit bientôt.
Service très professionnel & dynamique de Raphaël a permis de contrebalancer l'attente faute de personnel suffisant.
Il faisait vraiment chaud. Beaucoup d'efforts ont été fait pour nous installer sur la galerie au second étage. Très apprécié. La nourriture excellente. Nous allons y retourné. Endroit magique. Claude
The wait staff was clearly understaffed with the manager bringing out food from the kitchen. In spite of being short handed, the waiter did a good job keeping up & serving our table.