Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Restaurant servant des plats nordiques saisonniers haut de gamme dans un décor moderne et élégant.
À propos
Avec leur climat rigoureux et le cycle marqué de leurs saisons, les territoires nordiques sont caractérisés par une faune et une flore uniques, adaptées à leur réalité extrême : gibier, poissons d’eau douce, fruits sauvages, champignons forestiers, lichen… inspirés par ces aliments uniques, un nombre grandissant de chefs explorent désormais ce patrimoine culinaire exceptionnel, jadis négligé.
Au Québec, Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand, appuyés par une équipe passionnée, relèvent depuis 2012 le défi d’inventer une cuisine nordique à l’accent québécois. Conjuguant la proximité de l’abondance des forêts boréales et la qualité exceptionnelle des produits du terroir, ils puisent à même les techniques françaises pour favoriser une véritable rencontre des saveurs. Locale, saine et inventive, la cuisine nordique québécoise exprime à chaque bouchée le meilleur de notre tradition culinaire en évolution.
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 120 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour Chez Boulay - Bistro boréal Restaurant
avec 7088 évaluations sur RestoQuebec
Nourriture | |
Service |
Les avis mentionnent souvent
excellent service(320) qualite(229) vin(222) dessert(169) bon service(159) saveur(138) prix(116) boeuf(104) recommend(101)This restaurant seamlessly blends modern charm with Nordic flavors, making it a perfect introduction to this culinary realm. Quick & accommodating service enhances the serene atmosphere. Take advantage of the standout beef cheek, a tender masterpiece. With a perfect wine & cider selection, this brief escape promises a delightful first-time journey into Nordic culinary excellence.Voir plus
The food was great, one of my best meal ever (artic char). Even on a monday night the place was packed. The service was very good despite being busyVoir plus
Belle expérience j'y retourne bientôt,très bon service.Voir plus
Nous avions réservé pour le brunch à 12h15. nous avions été très surprise qu'à cette heure-ci du service nous n'avions pas pu commander la création du jour. Nous obtenons à notre questionnement sur l'heure à laquelle faudrait-il venir pour avoir la chance d'y couter, une réponse du serveur vexé avec un ton bien supérieur que nous étions en fin de service & que tout dépend de l'achalandage ... à savoir que seulement un tiers du restaurant à peine était rempli...Niveau repas, rien d'exceptionnel, juste un oeuf proposé dans les plats pour faire brunch.. rien de bien original surtout pour une petite poutine au goût d'Ahston & une salade verte un peu passée. Nous passons notre tour.Voir plus
staff was helpful with wine recommendations. the beef cheek was incredible, super tender & very flavorful. vegetarian options were somewhat limited but were also quite tasty. the dessert options were spectacular. we tried the maple creme brulee & the seabuckthorne meringuee with the dessert wine pairings & were blown away. would certainly come back.Voir plus
Been here three times over the last eight years & every time its an amazing culinary experience.Voir plus
We had a wonderful dinner. The staff was friendly & helpful. The meal came quickly but did not feel rushed.Voir plus
Wonderful restaurant & reasonably priced for the quality & fine dining experience. The scallops are to die for! Also, try their version of an Old Fashion, called MIEL DE FLEUR. Would go back in a heartbeat.Voir plus
Très bon restaurant. Les plats sont beaux & bons. Les produits de qualités. De belles quantités. On garde l'esprit « bistrot » avec une grande salle où l'ont est proches de nos voisins. L'accueil des serveurs est aussi dans cet esprit.Voir plus
Très délicieux! Pour moi, l'attente n'était pas du tout longue & les portions étaient généreuses. Je recommande la crème brûlée !Voir plus
Celebrated a birthday here & the food was great! Service was a little slow but overall, definitely recommend for dinner. We shared a few different apps & mains, the arctic char carpaccio app was a favourite. They also had a special "snowball" dessert for the carnival, 10/10!Voir plus
La soirée entière était un succès, un apéro effervescent, un service hors pair & un repas de l'entrée qu'à dessert époustouflant !
Très belle expérience, très bon service, très belle ambiance, miam miam miam😀❤️
4 étoiles pour l'ambiance plutôt que 5: à mon point de vue la musique ne correspondait pas à l'excellence des plats. C'était une musique beaucoup plus pour un resto comme la Cage aux sports.
Tous les invités ont été grandement satisfaits du service, de l'ambiance & de la qualité des mets. L'arrivée impromptue de deux personnes supplémentaires a été parfaitement intégrée, merci de votre souplesse à nous accommoder. Nous avions un évènement exceptionnel à souligner & toute l'équipe a été à la hauteur, dépassant même les attentes.Si le champagne ne m'a pas trop monté à la tête, je crois que notre serveur s'appelait Bertrand, svp veuillez lui transmettre nos salutations & remerciements.