Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 737 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 45 Avis
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine & excellent service!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Latulippe
Service
Nourriture
3.0

Très bonne nourriture. Excellent service Endroit agréable

10 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Agréable surprise , Délicieuses assiettes & excellent service !

11 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & explosion de saveurs!

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Resto vraiment formidable , tout était bon & excellent service ... je recommande sans hésiter .un des meilleurs resto que nous sommes allez . Bravo à toute l'équipe !!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
sharon
Service
Nourriture
5.0

We ate here twice because it was so good. Excellent service. Excellent gluten free options. Great for foodies!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rose
Service
Nourriture
5.0

Great patio brunch at Bistro Hortus - excellent service, outstanding dishes & convenient location. Merci -

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Plats bien présentés & très savoureux L'assiette fou du bio à partager (saucissons rillette fromage ...) est l'une des meilleur que nous avons manger Noys y retournerons

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & great food. The chef really takes care to use excellent quality ingredients & puts them together in a delicious & creative way. I highly recommend this restaurant.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service courtois & agréable qui nous offre des saveurs subtiles & délicieuses.

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant avec de très bons produits québécois. Un excellent service !

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & des plats succulents! Je le recommande sans hésitation!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & repas 😀😀

31 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture, excellent service, tables bien espacées, ce fut un agréable dîner 🥰

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas excellent service.

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Choix du menu Québec exquis était excellent...donne vraiment le goût de revenir à votre resto. Excellent service à la table.

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Dans le cadre de Québec Exquis, nous sommes allées dîner à ce restaurant. Excellent service. Plats bien présentés & délicieux.Rapport qualité/prix très bon ! J'y retournerai assurément !

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Très beau décor, excellent service, nourriture à la hauteur de nos attentes.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!! C'était délicieux!!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Déjeuner délicieux & original. Excellent service.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Virginie
Service
Nourriture
5.0

Très beau restaurant; convivial & excellent service!! J'ai adoré le fait que les produits soient locaux!! Très hâte d'y retourner.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & choix de plat.

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephany
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, belle carte des vins, beau choix de produits bio

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tom
Service
Nourriture
5.0

One our first day in Quebec City it was a hidden jewel to find excellent food & excellent service. They took the time to listen to what we wanted, suggested some excellent wines & their desserts were out of this world. A small restaurant with a warmth of a small house looking out onto the streets gave it a very cozy experience. The food was all cooked to perfection & was exactly as the server stated it would be.

03 janv., 2022
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
3.0

Dès l'accueil, j'étais conquise, excellent service, présentation & goût à découvrir à nouveau!

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, exquisite food with appealing presentations & cozy atmosphere. I highly recommend this restaurant!

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphan
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & succulent repas. Les légumes sautés sont étonnants. Un peu cher pour le midi cependant, sinon j'aurais mis 5 étoiles.

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.5

Sympathique petit bistro dans un décor très joli. Menu intéressant qui offre des produits de qualité. Excellent service. +++ .J'avais réservé pour le lunch & nous avons été agréablement surpris. Assiettes brunchs succulentes. Stationnement tout près au Spaq de la Fabrique. Facile d'accès, nous reviendrons.

12 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jackie
Service
Nourriture
5.0

Wonderful restaurant, wonderful food & excellent service.

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Beau restaurant bien situé, excellent service, bonne nourriture bien présentée, beau rapport qualité-prix. Options végétariennes & sans gluten (je suis céliaque & tout s'est bien passé) identifiées sur le menu. Nous y retournerons sans doute à la prochaine occasion.

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée, excellent service & bonne cuisine avec des produits locaux !

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Plat savoureux. Quoi dire : allez-y!

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Très bon & excellent service.

13 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Belle table avec un excellent service.. parfait pour des tourtereaux

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe du terroir, wow dans la bouche !!

05 sept., 2021
Signaler
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Excellent service Belle présentation des plats, mais manquaient un peu de saveur, belle expérience en général

30 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Agréablement surprise! Déjeuner raffiné. Excellent service.

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

Excellent service rapide & efficace! La nourriture était plus qu'excellente! Je recommande fortement!

11 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, mets délicieux! Que dire de plus!

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marieve
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & bel ambiance. Nous avons adoré les nachos. Plats savoureux!

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, bouffe ok! Terrasse très bien,

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Tartare de doré excellent, savoureux. Excellent service. J'y retournerai sûrement!

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Cheryl
Service
Nourriture
4.5

Excellent service Nice ambiance Food was very tasty. Highly recommend.

13 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant avec plusieurs choix sans gluten. La nourriture y est excellente. Les règles pour le Covid19 sont très bien respectées. Nous nous sentions en sécurité. Excellent service également.

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Alfreda
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience!! Je le recommande à tout le monde! Excellent service & repas délicieux!

05 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche