Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2209 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 76 - 1126 Avis
Stéphane
Service
Nourriture
4.5

Endroit très charmant, personnelle accueillant & serviable. Nourriture de bonne qualité, par contre le chef mets beaucoup de sel dans ses plats... Belle carte des vins

23 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maud
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant & très bel accueil du personnel ! Les plats sont classiques, copieux & raffinés ! Je recommande grandement.

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
jean-benoit
Service
Nourriture
5.0

Soirée extraordinaire, bonne bouffe, bon choix de vin, personnel super

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Food & service very good! Like to be close to the hotel( Port Royal Hotel)

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Resto animé & chaleureux, bon service, bonne qualité de la nourriture, bien situé. Excellent tartare de boeuf bien présenté. L'assiette de boudin était moins réussie (texture du boudin) L'inconvénient d'un restaurant très animé est le niveau sonore élevé. Il faut simplement le savoir.

17 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Thérèse
Service
Nourriture
4.5

Risotto au crabe parfait. Je n'ai pas aimé l'anguille & les carrés de bacon je crois. mais c'était mon choix & ce n'est pas le problème du chef. Fish & chip de mon mari était excellent.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Léo
Service
Nourriture
5.0

Service, nourriture & expérience impeccable

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe, super service!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Pierre-luc
Service
Nourriture
5.0

Bouffe & service impeccable !!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Very good. Atmosphere, food , service. Beautiful environment

06 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Cette journée là, pas de menu du midi, juste le brunch, le menu ardoise minimaliste, le tartare de saumon au prix du soir... repas du midi dispendieux

05 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Garnet
Service
Nourriture
4.0

We went to Louise for New Years Eve dinner (set menu), it was top-notch setting & very good food, very personable service. The only reason I haven't given 5 stars is an unfortunate lack of warning/info regarding nuts in the dessert. (1 of our party has severe nut allergy. I advised Louise of this beforehand by email, & the server in person when we were seated, who said there were no nuts in the food that evening. Turns out there were pistachios within the dessert chocolate, & our guy had a reaction to them, but thankfully it remained mild.) Otherwise a wonderful meal & NY Eve spent at Louise.

03 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rachel
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable Nourriture délectable Bel ambiance dans un décor riche en histoire Je le recommande sans hésitation

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shari
Service
Nourriture
5.0

We sat at the bar & had a wonderful dinner. It was cozy & the staff friendly. The food was excellent. When we return to Quebec City we will be back!

29 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chris
Service
Nourriture
5.0

Great food, nickel & dime you.

29 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche