Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 73 - 1089 Avis
Lisa
Service
Nourriture
4.5

Terrific meal - wonderful ambiance, superb service at the bar. Definitely would recommend.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Allison
Service
Nourriture
5.0

We loved it here. Casual & comfortable. Fantastic food & great value for the price. We will come again & again. Our server was fantastic.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
4.5

Bonne table, bon ambiance, bon service, nous avons eu une très belle soirée!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Warm atmosphere, buzzing with conversation & laughter from patrons & staff. Delicious food.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
3.0

Excellent service, l'équipe est super sympathique & efficace. Cuisson d'une pièce de cerf très décevante par contre.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Je suis coeliaque & on m'a très bien servie & rassurée. L'ambiance & le menu était excellent. Très bel endroit qui a du cachet.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Allison
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food, great service. Be prepared for loud but superbe ambiance.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture est exellente.

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, personnel sympathique & généreux, bouffe excellente & copieuse! Bref une très belle découverte!

16 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucile
Service
Nourriture
4.0

Service très agréable mais un peu trop long au plat principal

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Un bel endroit, très charmant & un service attention & hors pair. Nous avons passé une agréable soirée!

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Service attentionné, belle ambiance & bonne bouffe!

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Repas savoureux servis de façon impeccable par des gens qui aiment leur travail.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxane
Service
Nourriture
4.0

Très accommodant pour les personnes avec des allergies.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très bon & service impeccable !

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche