Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2142 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 81 Avis
Jean-Francois
Service
Nourriture
4.5

Bonne table, bon ambiance, bon service, nous avons eu une très belle soirée!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture est exellente.

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
annik
Service
Nourriture
4.0

Personnel gentil! Bon service Bonne nourriture Prix exagéré surtout sur l'eau pétillante

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gerardo
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. On a bien aimé les plats que nous avons commandés.

26 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Bon repas, belle qualité des plats & de présentation. Bon service ! Belle ambiance. J'ai apprécié.

19 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Très belle ambiance; très très bon service par des professionnels : MERCI !- Nourriture délicieuse !

08 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chrislaine
Service
Nourriture
4.0

Le serveur nous a recommandé au menu, le flanc de porc frit. Moi & 2 autres on a pris ce menu, déception pour nous, c'est un morceau de gras. Ce plat est très populaire en i. J'ai mentionné à un monsieur qu'on aurait dû être informé de ce plat, qu'on n'a pas été capable de manger. Ce dernier nous a apportez 2 desserts à partager, cela a été bien apprécié. Merci pour le bon service l'attention.

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare de boeuf, le plat de boudin & les accompagnements succulents, bon service & beau décor. Nous allons certainement récidiver lors de notre prochaine visite à Québec, une adresse à retenir

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régis
Service
Nourriture
4.0

Très bien & bon service

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Bon service, belle ambiance, menu très intéressant, varié & délicieux!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

Excellent! Cuisine & bon service. Peut-être mettre un sourire 😁 à celui qui nous accueillent à l'entrée du restaurant À recommander,

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
4.5

Très bon service Plats très bien faits Temps d'attente un peu long (>45 minutes pour les plats, un risotto ça prend du temps mais tout de même...)

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myreille
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, très bon service Repas très bon!!

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. La nourriture était excellente. La terrasse était parfaite.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, équipe dynamique, nourriture excellente. On a passé un bon moment!

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Bon service & très bon repas!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, bon service, belle ambiance!

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
2.5

Le menu Québec Exquis était mauvais, il n'y malheureusement pas d'autre mot, de l'entrée au dessert... Mention spéciale pour le pseudo cassoulet fade & insipide servi avec une saucisse sèche & mélange a de la salade avec cornichons... Une grosse déception malgré un bon service.

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Super bon, très bonne ambiance & super bon service. Une superbe découverte & c'est sûr qu'on y retournera.

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Bon atmosphère, bon service, excellents plats !

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, belle ambiance, beau décor & nourriture excellente pour un prix vraiment raisonnable!

13 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.0

Ambiance agréable, bon service. Nous avions pris un entrée de charcuterie qui ma fois manquait un peu d'originalité avec une présentation très rudimentaire. Pour le plat de résistance le tartare de boeuf était avait été immergé dans une vinaigrette peu discrète !

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & des plats délicieux.

07 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent déjeuner, & très bon service!! Rares sont les restos où le café est bon; le leur est digne de ce nom, & il est servi à volonté.

29 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Bon service & bien manger.

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Vraiment super & délicieux. Bon service

21 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marlène
Service
Nourriture
5.0

Bonnes assiettes & bon service.

14 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tommy
Service
Nourriture
5.0

Très Québec Délicieux & bon service....

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance très bon service cadre agréable cuisine mérite amélioration en effet certain plats ne sont vraiment pas à la hauteur

26 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

La pénurie de personnel n'épargne pas ce restaurant. Le personnel fait plus que le possible pour nous offrir un bon service.

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Renée-Claude
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service très professionnel, belle ambiance nous sommes rester 3h30 sur la terasse vraiment confortable. Belle petite musique d'ambiance & que dire de la nourriture, un délice.

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe , belle ambiance & bon service , la terrasse est très bien.

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Que du bonheur excellent déjeuner bon service beau resto dans vieux Québec près du port & toute sa beauté

06 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Bon service, mais on nous a chargé 67$ en trop ... inexpliqué! & on ne donne pas suite à notre demande de vérification. Faites attention...

11 sept., 2021
Signaler
Chantal
Service
Nourriture
3.5

Belle ambiance, bon services, nourriture très bonne mais pas ....wow .

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

Tres bon service de notre serveuse

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Yves
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture & très bon service.Bravo au personnel.

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.0

Très bon service. Personnel accueillant, souriant & disponible. Déjeuner excellent

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Très très bon! Bravo au chef! Très bon service! Les employés sont dévoués, amicaux & chaleureux! Ils donnent le meilleur d'eux! Merci pour votre accueil! Je recommande fortement!

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

bonne table sur la terrasse, bon service ,le poisson était excellent & cuit à point. Jacques

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

On reconnaît le bon service dans les situations difficiles. Beaucoup de monde & peu de cuisiniers. On s'est bien occupé de nous.

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bon service ! Une belle soirée sur la terrasse

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ferdinand
Service
Nourriture
5.0

Bon service & bonne cuisine!

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Simon pierre
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, le déjeuné (omelette pour ma part) était excellent. Nous allons certainement revenir !

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

L'entrée de pétoncles & son sorbet, quel délice! Les tartares, le boudin, le plat d'asperges...Wow! Très bon service, beau restaurant; on s'y sent bien! Merci & à la prochaine.

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & belle terrasse!

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lina
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & personnel courtois

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture très bonne.

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service & tres bonne nourriture

15 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
CYNTHIA
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bonne bouffe .belle place

29 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudie
Service
Nourriture
4.0

Bon repas côte de boeuf & très bon service !

22 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Comme toujoursr un tres bon service & les plats exellents.

16 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & repas excellent

04 janv., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.5

Bon service, personnel sympathique le patron est à son affaire

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.0

Dans l'ensemble, très bon repas. Tacos porc excellent, artichauts & humus, sans plus, boudin excellent, tartare de boeuf très bon, service attentif & courtois. Nous y reviendrons pour le prochain menu. Nous aurions apprécié deux ou trois choix de plus. Voilà!

30 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Nous avons apprécié votre restaurant & le bon service de notre hôtesse. Sans aucune hésitation, nous allons recommander votre restaurant à nos amis.

29 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Andrea
Service
Nourriture
4.5

Une excellente ambiance & un bon service.

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jacynthe
Service
Nourriture
5.0

TRÈS BON SERVICE, AUTANT PAR TÉLÉPHONE QU'À LA LIVRAISON. SELON NOS EMPLOYÉS, TOUT ÉTAIT DÉLECTABLE. CONTINUEX, VOUS AVEZ SELON MOI UNE BONNE RÉPUTATION.

22 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pascale
Service
Nourriture
4.5

Bon service, terrasse agréable. Nous avons tous extrêmement bien mangé. Props au chef. Belle découverte nous y retournerons assurément.

20 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
3.5

Bon service, mais boudin trop cuit & assiettes pleines, mais pas si consistantes. Aucune marque concernant l'anniversaire que j'ai noté dans la réservation.

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, terrasse extérieure agréable....le fish & ship était délicieux, les frites maisons...wow.....mon conjoint avait choisit le boudin tout aussi délicieux...coût abordable....une belle expérience...nous y retournerons..

15 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Le service, offert en respectant les règles de distanciation physique, dès le premier soir après le confinement, a rendu notre soirée très agréable. La terrasse était pleine mais on nous a proposé de prendre l'apéritif à l'intérieur, pour nous déplacer à une belle table sur la terrasse, au moment de manger. Un très bon service !

22 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Nelson
Service
Nourriture
5.0

Excellente table; décor agréable; très bon service; un peu bruyant. À recommander pour une occasion entre amis.

02 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
4.0

Long délai d'attente pour avoir notre table, même après qu'on ait déplacé la réservation pour accommoder l'établissement. Nourriture correcte pour le prix, sans plus. Très bon service du serveur.

02 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
3.5

À l'arrivée, beaucoup de négociations pour avoir l'espace groupe que nous avions pourtant réservé. Très désagréable comme premier contact sur place. Très bon service, belle qualité de repas. Respect des allergies ou particularités (gluten, etc.). Prix élevés. Sommes toutes bien, mais pas tout à fait à la hauteur de nos attentes.

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
3.5

Très bel ambiance, bon service & la bouffe est excellente

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Bel accueil, très bon service, très bonne bouffe!

21 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
3.5

note 3.5 Bonnes saveurs, bon service, beau resto parcontre un peu cher, 38$ pour une assiette de poisson qui était en très petite quantité c'est trop cher

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nassima
Service
Nourriture
4.0

Très bonne nourriture, fraîche & un bon service à table. Merci!

04 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lydia
Service
Nourriture
5.0

Un excellent restaurant a mon avis. Belle endroit, belle ambiance, bon service & que dire de la bouffe!!! Je recommande!!

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Menu midi. Très belle expérience culinaire. Mélange de saveurs réussi, j'ai vraiment apprécié le sucré, salé, épicé du kebab d'agneau. Bon service & salle agréable. Bon rapport qualité/prix.

17 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Très satisfait. Bon accueil, bon service rapide & excellent repas!

18 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
3.5

Très bon service par contre très bruyants cet endroit est plus tôt pour jeune gens pour l ambiance & le bruit . Très belles assiettes & très frais en sommes nous avons aimes notre repas mais trop bruyant.

27 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Nourriture excellente, très bon service, ambiance agréable.

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
alexandra
Service
Nourriture
5.0

Très Bonne Bouffe Belle ambiance Bon service

19 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, bonne bouffe.

15 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mélissa
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était délicieuse & nous avons eu un très bon service!

13 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Je suis toujours contant d'allez a ce restaurent bon service & très bonne nourriture & les proprio très sympathique.

30 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
raphaelle
Service
Nourriture
4.5

Très bon restaurant, très bon service. Les carpaccio en entrée était execllent.

18 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée! Repas très délicieux.. bon vins.. bon service! L'ambiance est remarcable ( nous avions réservé la table du chef )

11 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

À notre arrivée nous avons été très bien reçu par la charmante Valérie qui nous a offert un bon verre de mousseux très bon service rapide & courtois très bonne nourriture & très bonne ambiance je recommande ce restaurant.

20 août, 2017
Signaler
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche