Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Louise Taverne & Bar à Vin Québec

Avis pour Louise Taverne & Bar à Vin Restaurant

4.6 / 5basé sur 2138 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 57 Avis
chloé
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, ambiance chaleureuse, & plat succulent & carte des vins impressionnante. Bref, une belle expérience à revivre assurément.

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Katherine
Service
Nourriture
5.0

WoW & rewow ! Une excellente bouffe & aussi très beau choix de vin ❤️

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
olivier
Service
Nourriture
5.0

Beau menus découverte & très bon accord met vin suggéré par le serveur Belle ambiance

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
nancy
Service
Nourriture
5.0

Deuxième expérience & toute aussi fabuleuse que la première! Nourriture, vin & service à vivre au moins une fois dans sa vie!

16 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.5

First time to Quebec & first time to Louise Taverne & Bar a Vin. We were greeted with a smile. Nice heat lamps on the outside patio for cooler evenings. Food was delicious & our server was friendly & professional.

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

Les plats étaient tous très bons & frais, le décor à l'avenant, mais nous n'aimons pas nous faire insidieusement pousser à la consommation, au-delà de nos désirs & de notre appétit. Ce n'est pas ce que nous souhaitons, se surveiller constamment, quand la serveuse s'adresse à nous, pour ne pas s'en faire passer une petite vite. De plus, sachez qu'un verre de vin, c'est minimum 5 onces & un double 10 onces. Pas 4 & 8.

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas: délicieuse entrée de sashimi de truite suivi d'un plat de boudin à la hauteur de mes attentes! Service courtois & rapide! Merci! Belle sélection de vin également

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.5

Accueil rébarbatif variant de l'affabilité (factice) à l'irritabilité (bien réelle) notamment lorsque nous préférons une place à l'intérieur plutôt que la table qui nous était proposée sur la terrasse caniculaire. Commander les vins au verre relève ici de l'acte de fois puisqu'on vous les apporte déjà remplis, sans vous présenter la bouteille & sans vous offrir de les goûter au préalable. De plus, le rouge demandé (27$ le verre de sept onces, mine de rien) est servi bien chambré, à la température de la pièce, c'est-à-dire beaucoup trop chaud étant donné la canicule qui sévissait alors ce qui, pour un bar à vin, soulève quelques questions sur le sérieux de l'établissement. Notre serveuse/fille de table (Louise Soir si je me fie à la facture!) était sympathique & la nourriture correcte mis à part le dessert (tartelette à la compote de pamplemousse) qui lui était exquis!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Tout est impeccable à cet endroit! Le menu, le service & la carte des vins & cocktails. Une autre soirée parfaite à la Taverne Louise.

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
4.0

Encore une belle soirée chez Louise, La nourriture est excellente & j'aime la carte des vins, nos convives ont été conquis. À un peu plus que 150$ par personnes (vins dans le haut de la fourchette) on peux dire que c'est un bon rapport qualité/fun/luxe

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Arthur
Service
Nourriture
5.0

Un grand moment passé entre amis à la « Table du chef. Un personnel qualifié, aux petits soins, qui a su nous aiguiller tout au long du repas sur les choix de vins en accord avec les délices de plats concoctés par le chef & son équipe. Je recommande vivement la « Table du chef » qui se trouve directement dans la cuisine, laquelle vous plongera dans une expérience culinaire immersive hors du commun ! Les Propriétaires, eux-mêmes importateurs & passionés de vins, proposent un large de choix de vins & spiritueux issus d'importation privée. La taverne Louise fait maintenant partie de mes incontournables à Québec.

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe bon vin, ambiance & service agréable & les prix sont pas exagérés. J'y retournerai sans hésiter

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable! le service, la nourriture & l'accord mets vin, tout était absolument parfait. Mention spécial au chef Étienne qui nous a présenté & expliqué chacun de ses plats avec beaucoup de passion. Merci xx

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Un retour aux sources 22 ans plus tard! Excellent service de Jean Michel, Dominique nous a préparé un cocktail personnalisé qui était fameux, nourriture excellente ( belle ardoise) & très bon choix de vin. Un soirée réussie!

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manuel
Service
Nourriture
2.5

Une cuisine qui n'est pas à la hauteur de ses ambitions. Les 4 plats commandés étaient insipides pour certains & bien trop salé pour un autre. Un vin rosé servi tiède & un patron un brin excédé lorsque nous demandons plus de glace pour le seau & qui ne trouve rien de mieu que de retourner le goulot de la bouteille sur sa manche de chemise pour ‘mélanger' la partie un Peu la partie un peu refroidie du fond ... inacceptable pour un restaurant ‘gastronomique' ... pourquoi faire des efforts pour une clientèle de passage.

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie Josée
Service
Nourriture
4.0

Superbe restaurant, bonne ambiance mais bruyant. Menu original, moderne, ingrédients de grande qualité. Tartare de saumon délicieux. Bons cocktails & belle carte de vins. Serveuse gentille mais trop peu présente.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Une belle harmonie des saveurs pour les plats comme pour les entrées. L'entrée d'artichauts était délicieuse & le ceviche de pétoncles absolument fabuleux. Les plats sont bien réussis & copieux. Service attentif quoiqu'un peu lent en ce mercredi soir fort occupé. Mais avec une si belle terrasse, une vue magnifique & des chauffe terrasse qui rendent l'atmosphère douce & chaleureuse pourquoi se presser? Il ne reste qu'à apprécier le bon vin & les belles discussions une belle soirée d'été à Québec chez Louise. On y retourne bientôt

29 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
3.5

Les plats étaient excellents. Mention particulière au ceviché de pétoncles en entrée, un pur délice ! Nous étions sur la terrasse & l'ambiance était très agréable. Toutefois, nous aurions apprécié plus de choix au verre dans la carte des vins & un service plus rapide.

19 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valérian
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe, belle carte cocktail & vin & super service!! On y retourne avec plaisir!

19 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Parfaite soirée entre ami.e.s! Excellent service, bon vin, tout ce que nous avons mangé était excellent. Certaines convives ont trouvé qu'il pourrait y avoir plus de choix sur le menu, mais ce qui s'y trouve est délicieux. Ambiance chaleureuse.

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marisol
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit! Tout est absolument délicieux. Belle carte à vin. Personnel exceptionnel! Un must lors d'un passage à Québec

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Frederique
Service
Nourriture
5.0

10/10 ambiance service bouffe & vin!! Parfait

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Gerald
Service
Nourriture
5.0

Accueil super. Service hors pair. Excellent repas. Belle suggestion de vin pour agrémenter le repas servi avec le sourire. Terrasse bien située, calme. Nous sommes des clients assidus.

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Un accueil des plus sympathiques, une terrasse magnifique, des passionnés & une cuisine d'exception! Un gros gros plus: les infrarouges qui nous réchauffent quand le soleil baisse. Belle découverte que ce vin orange! À la prochaine LT

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Daphne
Service
Nourriture
3.0

Première sortie au restaurant depuis très longtemps comme pour plusieurs! Service ordinaire... mais bon l'entrée de charcuterie & fromage était excellente. Pour les plats principaux, le repas de poisson à l'ardoise bon & pour ce qui est de la côte levées, boudin & salade verte.. lol non. Pour le vin, très décevant... aucun vin nature, & biologique très mal indiqué. Je suis sortie de là déçue.. & c'était cher ça valait pas du tout la dépense!

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, excellente bouffe, excellent vins. Ambiance impéccable.

05 avril, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable. Ambiance parfaite, les plats sont goûteux & bien proportionnés. Une généreuse carte des vins pour accompagner le tout!

22 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.5

Nous y sommes allés au moment du « Phoquefest ». L'entrée de loup-marin était un délice ! Nous avons tous beaucoup apprécié nos plats principaux (boudin maison, flétan grillé, macreuse de boeuf) & leurs accompagnements... plus rien dans l'assiette !!! La carte des vins, le service, l'atmosphère... tout était parfait ! Nous y retournerons assurément 🙂

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Super! Tout est parfait! La nourriture, une belle carte des vins & un service impeccable! Nous reviendrons!

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
3.0

Très belle ambiance avec personnels courtois & compétent. Des mets très élaborés & succulents!!!Tres bel sélection de vins! Je recommande ce super restaurant! Bravo à toute l'équipe on se revoit très bientôt!

06 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
4.0

Bonne ambiance, bonne bouffe & bons conseils. Notre vin était bouchonné & on nous l'a remplacé sans hésitation. Le thon rouge avec joue de boeuf en sauce dans les entrée est cher mais JOUISSIF. Essayez également le cocktail avec du Pisco, ils le maîtrisent à la perfection. Évitez l'apérol spritz si vous n'aimez pas l'amertume, ils y vont fort avec le bitter. Je recommande!

25 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
4.0

Place très chouette. Carte des vins remarquable. Service & bouffe exceptionnels. Un endroit à découvrir!

19 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
julie
Service
Nourriture
5.0

Une expérience culinaire! Tous les plats sont goûteux à souhait. Les tacos & le tartare de saumon en entrée, ainsi que le plat de lapin à partager.... j'en rêve encore! Le tout accompagné de bons vins suggérés par le serveur.J'y retourne assurément!

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
4.5

Très biens comme resto , première visite nous y retournerons certainement . Service par Melina excellent , elle connaît tres bien son menu & les vins . Nourriture très biens aussi

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
marie-josee
Service
Nourriture
5.0

C'était parfait, service impeccable & chaleureux, plats recherchés & savoureux, dignes des grandes tables de Québec, carte des vins très intéressante. Allez-y sans hésitations

06 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
4.0

Excellente qualité des mets, grande délicatesse des saveurs, belle carte de vins & cocktails, ambiance sympa. Service parfois inconstant, mais sommes toutes attentionné. Merci à Blaise le co-proprio & son équipe.

24 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Le service est chaleureux & attentionné, La carte des vins élaborée & le menu très raffiné avec des plats Classiques & d'autres audacieux.

15 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Service excellent, bon conseil de notre serveuse pour notre choix de vin & bouffe excellente. À refaire sans aucun doute !

08 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphany
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit, bonne sélection de vins. Menu limité en formule apéro 5 à 7.

09 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Je suis allée à ce resto pensant que c'était un bar à vin. Mes attentes étaient de discuter avec un(e) sommelière qui allait me parler des différents vins. Au final mon expérience a été la suivante : La serveuse m'a demandé ce que je voulais boire. J'ai nommé un vin & avant de même de m'en rendre compte elle était déjà partie. Quand je l'ai revu, elle m'avait déjà servi un verre plein. (Je ne me souvient pas de la dernière fois où je n'ai pas au moins pu goûter avant de décider si j'avais vraiment fait un bon choix). Long story short: je suis bien déçue d'avoir commandé, dans un bar à vin, un vin comme on commande une Bud à la cage aux sports.

12 déc., 2019
Signaler
Denis
Service
Nourriture
5.0

Excellent Service, atmosphère animée , plus de tranquillité au Bar Bon vin

01 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
3.0

Beau restaurant. La présentation est belle mais la nourriture n'a rien d'extraordinaire pour le prix. Ce qui nous a vraiment déplu est la sensation très désagréable de devoir partir même avec une réservation à 20h00. Nous avons même eu un petit air lorsque nous avons demandé de terminer notre vin avant de regarder pour le dessert. C'est quand même un restaurant cher pour avoir ce type de traitement.

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
3.0

On nous pousse, on nous pousse puis à la fin 30 min pour avoir notre dessert.... Aussi pas capable de nous conseiller sur les vins à prendre avec notre repas. Mais très bon & bon cocktail!!!

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Elodie
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passé une belle soirée d'équipe au Louise Taverne. Un plus pour la qualité des plats, la carte des vins, le choix de cocktails, le service, la propreté & la déco du resto ! Petit bémol au niveau de l'acoustique... le lieu est très bruyant mais ça peut s'améliorer facilement!

14 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
agence BC
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant ou nous retrouvons une ambiance chaleureuse & sans prétention. Que dire de l'incroyable qualité des assiettes que nous avons reçu & sans compter les excellentes recommandations des vins en accompagnement. Sans aucun doute, Taverne Louise vous allez nous revoir éventuellement, Bon succès!

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Rock
Service
Nourriture
5.0

Bravo pour tout Service extraordinaire, bouffe incroyable & belle carte des vins

13 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Accueil sympa !!Produits de qualité...vins (importation privée)..belle terrasse ...bar invitant tout cela mérite ...5 étoiles..!!Jean🤓🍷🎶

24 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
renaud
Service
Nourriture
4.0

Bon menu, même s'il est un peu petit, nourriture & vins très agréables, service adéquat. On aurait aimé pourvoir réserver sur la terrasse, pour ajouter à une très belle soirée.

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.5

Bel emplacement, belle terrasse, bonne bouffe & bon vin. Un peu cher? Oui. Mais nous on a aimé notre visite.

03 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Les plats étaient réfléchis, goûteux & abordables. Le choix de vin de notre serveuse a été également excellent. À découvrir!

11 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
4.5

Service agréable, belle carte des vins & cocktails

29 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & présentation dans l'attente des quatre affamées...vin rapport qualité prix fut excellent!!

29 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
samuel
Service
Nourriture
5.0

le principe de la table du chef est tous simplement parfait. les assiettes plus que bien âpreté, la qualité de la nourriture....juste WOW !! le chef & le sous-chef sont toujours la pour vous expliquer chaque service, comment ils choisissent leur ingrédients & les apprêtent ou simplement vous piquez une jasette ! une belle carte des vins a prix abordable & pour les curieux, demandé les vins qui ni figure pas, vous serrez agréablement surpris. une expérience a faire & a refaire avec un bon groupe d'amis !

09 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
4.5

Une expérience culinaire unique ! Une qualité de nourriture exceptionnelle, des vins d'importation privée succulents & un service hors pair. Voilà la description de Louise Taverne.

20 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée! Repas très délicieux.. bon vins.. bon service! L'ambiance est remarcable ( nous avions réservé la table du chef )

11 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Enfin... Un vrai restaurant/bar/taverne/bar a vin merveilleux... Tous les gouts y sont. Ambiance a la fois chaleureuse, rebelle & riche, la ou le staff, je dirais "maitres", connaissent tous leur produit, tres acceuillants.. Des l'entree a l'interieur on peut voir, entendre & sentir la qualite de tout leur produits visant la cuisine ouverte, inspirante & le decor descriptif de "La" Louise... & son gout... Bref, j'en suis sorti a la fois remplis, heureux & inspiré....

09 nov., 2017
Signaler
Giovanni
Service
Nourriture
5.0

Comme j'avais mangé à deux reprises le midi, j'avais une bonne idée que le repas en soirée serait sans faute... Nous avons non seulement bien mangé mais l'ambiance est parfaite, le son, le service, le choix de vins, on voit que les propriétaires ont du métier & qu'ils désirent offrir à leur clientèle quelque chose de sérieux! Bon succès à toute l'équipe & merci!

19 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin QuébecRecherche