Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Joyeuses fêtes !
En vedette

10 restaurants où l'on trouve de bons plats réconfortants à Québec

Les souvenirs ont un grand impact sur la définition d'un plat réconfortant. Que vous attachiez ces saveurs à des moments d'enfance, à l'école, à des soirées arrosées, à des...

lire plus

Chez Boulay - Bistro boréal
Vieux-Québec
Cyntia
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Les saveurs et textures sont au rendez-vous. Le service est vraiment bon aussi! J'ai hâte d'y retourner.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelia
Vieux-Québec
Andrée
Service
Nourriture
4.0

Nous avons apprécié ce restaurant.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Entre-Côte Riverin
St-Romuald
Richard
Service
Nourriture
5.0

Parfait ! autant le produit que le service. !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Petits Creux
Montcalm
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, choix de vin très intéressant et mets délicieux. Nous avons particulièrement aimé la planche végétarienne.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Auberge Baker
Château-Richer
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Plats goûteux. Très bon rapport qualité-prix. Service attentionné. Ambiance chaleureuse.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelia
Vieux-Québec
Gina
Service
Nourriture
5.0

Une expérience incroyable wow wow Je vais y retourner su plutôt...j'adore

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cochon Dingue
Quartier Petit Champlain
Etienne
Service
Nourriture
4.5

Déjeuner savoureux au coeur du Vieux-Québec. Service rapide et courtois. Resto à visiter sans aucun doute.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelia
Vieux-Québec
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Parfait sur tous les points, ambiance, bouffe et lieu

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Graffiti
Montcalm
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Adoré! L'agneau était parfait! :)

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Oeuforie - Steak Frites & Cie
Vanier
Martine
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes toujours satisfait à chaque visite. Nous recommandons.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Quai 1635
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Patrice
Service
Nourriture
3.0

La nourriture mérite 5 étoiles sans aucun doute! C'est le service qui fait pitié, et ce de plus en plus....

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Bûche
Vieux-Québec
Danielle
Service
Nourriture
3.5

Ambiance réussie avec décor et musique tout à fait pertinente par rapport au thème du restaurantLes plats cependant sont plutôt décevants. Pain doré trop épais, tranche de fond de pain, pas assez de cuisson. Omelette au goût très ordinaire, rien de relevé ou qui ajouterait une touche spéciale à ces plats traditionnels. Service à l'accueil et à la table impeccable. Prix des plats élevés pour ce qu'ils sont.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cochon Dingue
Quartier Petit Champlain
Odette
Service
Nourriture
2.5

Somme toute décevant !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
STUDIOTELUS - Par Chez Rioux & Pettigrew
Montcalm
Francine
Service
Nourriture
4.0

On a adoré la formule , c'est excellent mais peut-être un peu riche en crème. Belle soirée!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cécile & Ramone
Les Rivières
Suzie
Service
Nourriture
4.0

Ma deuxième fois et encore une fois très bon repas. Le service était exemplaire! Merci à vous

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Bûche
Vieux-Québec
shirley
Service
Nourriture
3.0

Food was very good. Service was excellent. Wine was terrible- both the red and the white. Don't order wine

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
STUDIOTELUS - Par Chez Rioux & Pettigrew
Montcalm
Léo
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas à 4 Excellent service et sympathique Très bons conseils pour le vin L'ambiance est parfaite et on peut discuter sans problèmes Nous sommes rentrés dans le temps pour aller au spectacle

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rideau Rouge
Montcalm
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Place géniale ambiance géniale et super choix de repas. On a adoré. On y retourne bientôt c'est clair 🙂

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelia
Vieux-Québec
Caroline
Service
Nourriture
4.5

C'est toujours très bon mais il y aurait peut-être lieu de diversifier davantage le menu

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cochon Dingue
St-Romuald
Jean-Pierre
Service
Nourriture
4.5

Petit bémol, les frites étaient réchauffées et froides

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Fenouilliere
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Ça faisait plusieurs années que je n'étais pas allée souper chez-vous. C'était aussi bon que dans mes souvenirs. Contente d'avoir fait découvrir votre excellente cuisine à ma fille et son chum. Ils ont adoré.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Rioux & Pettigrew
Vieux-Port
Maurice
Service
Nourriture
5.0

Deuxième visite à ce restaurant en six mois. Dans les deux cas, on a pris l'assiette dégustation (4 services) avec l'accord mets-vins proposé; un seul accord pour deux est possible et ça nous convenait parfaitement pour les quantités. On adore!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Délice Resto lounge
Lévis
Serge
Service
Nourriture
3.0

Beau décor et belle ambiance Nourriture était bonne

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
BŌ Cuisine d'Asie
Vieux-Québec
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Wow une soirée mémorable, que dire de l'ambiance, le souper. Tout était parfait. Merci à toute l'équipe!!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Continental
Vieux-Québec
louis
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, expérience différente, mets succulents !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro B
Montcalm
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent, abordable et pas du tout prétentieux. Meilleure expérience gastronomique depuis longtemps!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café RICARDO
Lebourgneuf
Louise
Service
Nourriture
5.0

Très bon déjeuner

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cochon Dingue
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Chloe
Service
Nourriture
5.0

Bon service, bonne bouffe, un peu bruyant.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro sous le fort
Vieux-Québec
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Les ris de veau étaient délicieux mais les légumes en accompagnement n'étaient pas assez raffinés pour ce type de plat... Le service était plutôt insistant : on se sentait pressé de commander et de terminer notre repas

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Au Bonnet D'Âne
Haute-Ville (St-Jean-Baptiste)
Denis
Service
Nourriture
4.0

Un peu de retard pour l'heure, mais dans l'ensemble très bon service

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Rioux & Pettigrew
Vieux-Port
Pierre
Service
Nourriture
5.0

ambiance feutrée, super bonne bouffe. On y retournera sûrement!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Rioux & Pettigrew
Vieux-Port
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

WoW ! Encore une fois, tout était parfait !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Bleuets du Vire-Crêpes
St-Nicolas
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Un gros coup de coeur... Gentillesse des employés, nourriture excellente, propreté impeccable Je recommande sans aucun problème, si vous réussissez à avoir une place sur réservation Bravo à toute l'équipe!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelia
Vieux-Québec
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Belle soirée belle ambiance repas excellent service 5 étoiles 🤩 Par contre un peu trop dispendieux .. Mais je recommande cet endroit à mes proches ...! 👌🏼

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Normandin
Lévis
Robin
Service
Nourriture
4.0

Bon déjeuner et bon service !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Botanistes
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Guylaine
Service
Nourriture
4.5

Excellent restaurant, serveur ultra sympathique et super ambiance.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cochon Dingue
Quartier Petit Champlain
Helene
Service
Nourriture
3.0

Le service très bon. J'ai mangé un fish and chip et il goûtait seulement la vieille huile de cuisson, vraiment déçu. Vous devriez avoir une attention particulière sur le changement d'huile à fritures, changement plus fréquente. Merci

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizza Verace
Le District Gourmet Sainte-Foy
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 3 et nous avons partagés nos pizzas alors nous avons dégustés 3 pizzas différentes. Excellent. Super service de toute l'équipe. Un gros merci à Fred et son équipe et merci Jean-Francois pour ton service et ton humour.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Madame Chose
Lebourgneuf
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service nouriture tres bonne

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Bleuets du Vire-Crêpes
St-Nicolas
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Super encore pour notre 4e visite en 2022. Reposez-vous durant l'hiver et nous vous serons encore fidèles en 2023 !

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro L'Orygine
Vieux-Québec
Jean
Service
Nourriture
4.0

Très bon accueil mais très dispendieux pour ce qu'il y avait dans les assiettes

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Quai 1635
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Marielle
Service
Nourriture
5.0

Ambiance parfaite, décor intérieur et extérieur magnifique, nourriture excellente, portions généreuses, service impeccable! Je recommande vivement, une expérience extraordinaire!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tequila Lounge
Basse-Ville (Quartier St-Roch)
Alex
Service
Nourriture
4.5

Très bons cocktails, ambiance et service! Le 5 services découverte était un peu décevant : L'amuse-bouche (verrine concombre/ananas) était ordinaire. La soupe était très bonne et bien épicée. Les tacos style "tourtière" étaient excellents, mais nous aurions aimé un met plus typique sans touche québecoise. La tequila du dessert était bonne. Par contre nous avons été déçus par les chocolats du commerce local. Nous comprenons l'importance des business locales et les chocolats étaient bons, mais encore une fois nous aurions aimé une expérience plus mexicaine. Nous y retournerons certainement pour essayer d'autres plats. Encore bravo pour les cocktails!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Lévis
Johanne
Service
Nourriture
3.0

Service médiocre le serveur c'est trompé sur la facture et ont dû payer pour sont erreur puisque que le superviseur et le serveur n'a pas voulu assumer c'est erreur dommage mais c'est fini pour moi ce restaurant.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus
Vieux-Québec
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Super qualité et bon prix! Toujours un bon service!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Café du Monde
Vieux-Port
Maude
Service
Nourriture
5.0

Tout était super, le service, la nourriture tout le monde a apprécié nous étions 18. La seule chose c'est qui avait un party dans le bâtiment et à partir de 22h la musique était vraiment trop forte...

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Oeuforie - Steak Frites & Cie
Vanier
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Nourriture et service parfait Merci

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Rimouski
Émilie
Service
Nourriture
4.0

Merci pour le service! Les jeunes ont eu droit aux menus enfants! Le service a été rapide! Nous avons apprécié que les jeunes aient mangé avant nous, merci pour cette attention.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
STUDIOTELUS - Par Chez Rioux & Pettigrew
Montcalm
Marc
Service
Nourriture
4.0

Excellente cuisine. Allez-y.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Paris Grill
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Johanne
Service
Nourriture
4.0

Réservation pour 2 personnes. Sommes arrivés une dizaine de minutes à l'avance et notre table était déjà disponible.... donc, nous avons été placés immédiatement. Avons été assis 25 minutes SANS VOIR QUI QUE CE SOIT.... avant d'attraper une personne qui passait (semblait un gérant ou quelque chose comme ça) pour lui demander si quelqu'un savait que nous étions attablés depuis 25 minutes sans avoir vu qui que ce soit ? Quelques minutes plus tard, une serveuse venait en disant qu'ils avaient des problèmes "de caisse".... Nous avons demandé de donner immédiatement notre commande... au cas où ! Heureusement, la suite s'est bien déroulée: les plats sont arrivés rapidement, c'était chaud et délicieux. Nous avons cependant dû redemander du café... qui ne venait pas systématiquement.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche