Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurants

Derniers avis

Ambre Buvette
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
5.0

Tous les plats ont été excellents. Une superbe expérience culinaire!Voir plus

20 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Boîte à Pain
La Cité-Limoilou
5.0

Très bon service pour mes achats de produit de l IndeVoir plus

20 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Salvatoré
St-Nicolas

Tout est parfaitVoir plus

20 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Cage
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
4.0

Les côtes levées et les frites étaient très bonnes sauf qu'ils n'ont pas inclus la salade de choux et nous avions commandé une salade césar et ils ne nous ont envoyé que des frites:( J'avais vraiment hâte à ma salade césar (et salade de choux) alors j'étais triste🙈 Pourtant c'était bien écrit salade césar sur la facture et tout... j'ai envie de commander encore sauf que j'ai peur qu'ils n'incluent pas ce que j'ai commandé, c'est beaucoup de frites sinon et c'est dommage qu'on ait pas les mêmes choses que sur place, malgré le même coût!Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Poulet Rouge
Limoilou/Vieux-Limoilou
5.0

Une première pour moi au poulet rouge, personnel au top, chaleureux et accueillant je recommande +++ J'espère qu'ils vont ouvrir en France !Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Melba
Saint-Sauveur
4.0

Stunning place. Very beautiful. Impeccable service. Great and large wine list. The dishes were seasonal, fresh, a little simple a little technical. A truly refreshing place, especially in Quebec City where the service is generally unprofessional in its approach, too "friendly." We give it 4 stars because, despite the creativity in the shared dishes, half of them simply did not appeal to us. There was a lack of cohesion and sometimes they were unbalanced. We will definitely return and give another chance !Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Tonino Pizza
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
5.0

Nice cozy restaurant excellent food and service open kitchen, plenty of staff for a small space plus a nice terraceVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Caffè Piada
Baie-Saint-Paul
2.0

Je voulais aimer ce restaurant mais je n'ai pas pu. J'ai fait une réservation à l'avance. Avec une chaleur de 36 degrés, les portes et les fenêtres étaient ouvertes alors que la climatisation était en marche et qu'un ventilateur fonctionnait. Il faisait incroyablement chaud. Ils nous ont donné une table directement au soleil alors qu'il y avait 2 grandes tables pour 3 ou 4 au milieu, à l'abri du soleil, qui sont restées vides toute la nuit et qu'on nous a refusées "au cas où des groupes de 3 ou 4 personnes viendraient". C'est ridicule. La nourriture était correcte, les prix trop élevés pour ce que l'on reçoit. Les zuchini frits étaient pâteux avec du fromage et décevants. Je n'ai pas l'intention de revenir.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Poulet Rouge
Limoilou/Vieux-Limoilou
5.0

Limoilou starsVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Scores
Saint-Georges
5.0

Yummy chicken! Great salad bar!Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Sam 716 Resto Lounge
Charlesbourg
5.0

enfin de la vraie bonne nourriture fraiche! j'adore! mon drink est une limonade avec citron frais et menthe! je suis tres heureuse de na pas manger un repas chimique mais fait avec des aliments fraisVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Chalet
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
3.0

Merci beaucoup?Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Brasseur Local
Limoilou/Vieux-Limoilou
5.0

Merci beaucoup, 🐈‍⬛😎🍀👍Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Toujours Mikes
Jonquière

Pour moi ça passe c'est un bon restaurants....Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Mustang Pizza
St-Nicolas
4.0

La meilleure pizzaVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Steak Avenue
Lebourgneuf
5.0

Un gros merci à Rémy et Alexis pour leur fantastique service chez Avenue Steakhouse ! Je n'ai rien que du positif à dire sur le restaurant. Nous y sommes allés ma conjointe et moi-même pour la première fois, c'est vraiment un must go ! Ambiance et équipe formidable. Nous y retournerons absolument !Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Iru Izakaya
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
5.0

Belle ambiance, propreté de la salle à manger et des toilettes, employés à l'accueil et au service impeccable, nourriture excellente. Assurément à mettre dans les endroits à revisiter. C'était notre première visite et notre serveur nous a bien expliqué le fonctionnement. Nous avons prit le menu à partager. Les 13 plats ainsi que les breuvages étaient tous savoureux!Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Café Mila
Limoilou/Vieux-Limoilou
5.0

Belle place, service vraiment chaleureux et la personne connaît bien son menu , un menu qui vraiment intéressantVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Magic
Lévis

Une deuxième visite pour moi et la pizza est excellente et que dire de l'accueil qui est tellement chaleureux et endroit très propre alors plus d'hésitation allez les encourager et vous remplir le bedon😋Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Saint-Suave Librairie-Café
Saint-Sauveur

Très bel endroit j'aime bien m'y rendre en plus c'est très proche :) En revanche, les horaires ne concordent pas avec ce qui est indiqué sur Google. Fermé à 18h00 sur Google et fermé à 17h00 en vrai. C'est un peu dommage car j'ai dû me déplacer jusqu'à votre porte physiquement aux alentours de 17h05 pour le savoir tout en pensant que j'allais pouvoir prendre un petit café. C'est pas grave ça arrive mais pensez à modifier les horaires de votre fiche Google My Business car certains pourraient en être pas mal plus offusqués ;)Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Boulangerie artisanale EpiFanny
Haute-Ville (St-Jean-Baptiste)
5.0

Off the grid. Great pastries and bread.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Dooly's
Neufchâtel

Unbelievable! Amazing place to be .Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Chalet
Vieux-Québec
5.0

Wow 🤤 !!! Expérience parfaite de chez parfaite bravo à l'équipe !!! enfin un vrai bon resto Dejeuné à Québec 10/10 à la semaine prochaine !!! 😉🍾🍾🍾Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Tonino Pizza
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
5.0

Accueil chaleureux, originalité des pizzas, grosse portion, terrasse agréable. On y retournera!Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Mustang Pizza
St-Nicolas
5.0

La Pizza Mustang, c'est un Must....!!Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Salvatoré
Saint-Sauveur
5.0

Super rapide et excellente pizza (et Poutine).Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Grillades Torino
Chicoutimi

Très bon service et rapideVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Piazzetta
Lebourgneuf
3.0

Première visite à ce restaurant il y a quelques mois. Tout est parfait, rien à redire. Je réserve donc une seconde fois et demande le même plat mais là, déception, le tartare manque de goût, les accompagnements de craquelins difficiles à mastiquer trop humide et trop assaisonnés, pommes de terres rôties servies froides. Il y aurait avantage à avoir une constance dans la préparation des plats. Par contre le service était excellent.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Café La Maison Smith
Haute-Ville (St-Jean-Baptiste)

Boissons et pâtisseries excellentes. Service chaleureux.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Diamante
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge

My goal is to try every restaurant while I'm in Quebec City for work, I love this food court, it looks like one big restaurant. That steak meal was my favorite by far. The staff is great, the ambience is great and everyone comes here dressed up for dates and birthday dinners it looks like. You have so much variety here you can satisfy everyone. All the cooks put quality and effort into the meals and plating.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
SHAKER Cuisine & Mixologie
Chicoutimi

Belle ambiance ,serveur à la hauteur de nos attente,meilleur drink en ville .Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Va Bene bar antipasto
Vieux-Québec

Magnifique souper, l'endroit est très petit mais magnifique. Les repas sont excellent ainsi que les cocktails. J'ai choisi le carpaccio les pâtes flambées à partager et le fameux tiramisu ouff 10/10.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Piazzetta
St-Nicolas

Perfect meal, perfect service twice in row.Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Croisières AML
Vieux-Québec
4.0

4.5 stars. Very pleasant and informative 90-minute cruise. Goes fairly close to Montmorency falls (remember, this is not the Maid of the Mist like in Niagara Falls). Narrator,'Louis Jolliet' was in costume and gave an excellent talk, even came around the decks to ask if we had any questions. Staff very friendly. I would recommend sitting on starboard (right) side since narration tends to focus on what's on the right side of the boat. Great views of the Old City. P.S. 'iron' is pronounced'eye urn', not'eye run' (sorry, I'm an English teacher).Voir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Salvatoré
St-Nicolas
5.0

Très belle embience personnelle toujours joyeuxVoir plus

19 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Chalet
Vieux-Québec
5.0

Un grand merci à Richard qui nous a fourni un service royal ❤️❤️Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Distillerie Arsenal & CO.
Saint-Sauveur
5.0

Their cocktails were nothing less than you would expect. They were creative in taste and presentation. The staff was extremely nice and didn't rush you at all. They even asked us if we wanted to sip on our drinks for a bit before putting food in. Anymore I'm so used to being put on a timer at restaurants so this was a very pleasant surprise. We got their coconut shrimp and tacos and both were very good. Their tacos had very generous portions and the flavors were just bursting from all of it. The atmosphere really completes the experience. Very modern and edgy. They had a great DJ and as it got later a band. They really make sure your experience is unique and enjoyable all the way through.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Starbucks
Vieux-Québec
4.0

Great location, fast service, good sitting, just a bit pricey. Overall very good.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Va Bene bar antipasto
Vieux-Québec
5.0

Incroyable expérience au Va Bene ! Dès notre entrée au restaurant, nous avons été accueillis par le maître d'hôtel du restaurant qui nous a suggéré une belle table sur la terrasse. Nous avons opté pour un plateau de charcuteries, Aperol, Spritz, Panzenella, pâtes aux fruits de mer et flambées dans la meule de parmesan. EXCELLENT ! Nous avons été séduits pour un dessert, le tiramisu de grand-maman. Wow ! Nous avons même été invités à voir les pâtes se faire flamber en cuisine, c'est assez impressionnant ! Tout est super bon et savoureux, je vais y retourner ! Je recommande !Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Restaurant G2
Ste-Marie (Beauce)
5.0

C'était ma première visite, mais certainement pas la dernière. La nourriture était excellente et le service très agréable.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Chalet
Vieux-Québec
5.0

We didn't have a reservation but they were quick to seat us. Our server was clearly very busy and running around but he made sure to stop by after we got drinks and food to check in even though their food runner had done so each time. Food was delicious! The fruit was so fresh and perfectly ripe, the crepe was perfectly thin and flavored, and the bread so a great artisan style toast to have with our eggs. Overall great experience. Their reviews are definitely well deserved.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Au Petit Chalet
Vieux-Québec
5.0

Très bon service fourni par Richard merci !Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Ste-Marie (Beauce)
5.0

Super service et rapideVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Chocolats Favoris
Val-Bélair

C'est bon mais très chèreVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
La Buchette - Buvette Québécoise
Haute-Ville (St-Jean-Baptiste)
5.0

Nous avons été reçu avec un accueil chaleureux! Merci à la talentueuse Marie-Christina (Mixologue) qui nous a concocté les cocktails incroyablement savoureux. L'attention à notre égard était au delà de nos attentes.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Poulet Rouge
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge

Manger du poulet rouge c'est toujours bon sauf quand les employés n'écoutent pas se qu'on demande. Nous n'avons reçu aucun ustensiles ou paille.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Pizza Salvatoré
Chicoutimi

Tres bienVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Rôtisserie St-Hubert
Ste-Marie (Beauce)
5.0

Très bonne expérience quoique la salade de chou était moins savoureuse que d'habitude, un peu fade.Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Poulet Rouge
Limoilou/Vieux-Limoilou
5.0

Nice food thank youVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Resto-Bar Page 113
Les Rivières
5.0

Nous sommes allés 5 copins pour dîner et ont pouvaient aussi avoir des déjeuners nous sommes très heureux d avoirs trouvé se petit resto très sympathique et que dire de leurs assiettes ça vaut le détour mmmmmVoir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
Recherche