Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
J'aurais juste souhaité avoir une table dans l'espace que j'ai réservé. Une autre fois peut être
Excellente nourriture et bon service dans un endroit spectaculaire. Merci!
La nourriture etait si delicieuse que nous sommes revenus et avons egalement mange le lendmain soir.
Nous avons trouvé le service froid et distant J'avais mentionné à la réservation que nous étions là pour l'anniversaire de notre fille. Nous aurions apprécié une pensée, une chandelle sur le dessert que nous avons commandé par exemple... J'avais déjà eu des expériences très positives à ce restaurant et cette fois ce ne fut pas le cas. Il est clair qu'on est plus attentif aux réguliers qu'à ceux qui pourraient le devenir. Dommage vraiment !
Difficile avec le service je sais pas si c'est le manque de main d'oeuvre ou bien la serveur a trop de table mais seigneurs que c'est vraiment long tellement qui se trompe dans ton assiette et tu paye pour du manger froid
Great dining. For my wife the Ragoût de Mer and the Gravlux de Saumon both were a delight. My Ris de VeauForestier was perhaps the best I've ever had. However the Foie Gras Torchon was perhaps the worst I've had served at the table. The torchon was straight of the fridge a block of fat. It would have taken over an hour it to have reached room temperature and the foie gras flavour to develop. The underlying raisins certainly did not resemble a configure. I will come back . Please accept the above as constructive comment. Ian
La gérante avait un air bête et semblait offusqué de nous recevoir a 21h pour profiter d'un succulent dessert et cocktail pourtant nous sommes clients de l'hôtel et avons réservé. Par chance la serveuse a été génial et avons laissé un 20% de pourboire.
Tout était parfait sauf les toilettes qui auraient méritées un petit nettoyage 😉
Une expérience qui nous sort de l'ordinaire et qui nous plonge ailleurs. Merci d`être original.
Très bon restaurant. Chansonnier le samedi soir... woww!!! Une artiste de talent!
Service très ordinaire. Assiettes sont arrivées très, très rapidement, même avant le café. On se serait crus dans un établissement de restauration rapide.
Went for a honeymoon dinner. Service and meal were amazing. Given a table by an open window overlooking the street and some complimentary champagne. Amazing evening. Thank you to all of the staff! Merci!
Ma fille a commandé l'assiette "le remède" et le repas baignait littéralement dans la sauce et l'assiette n'était pas très appétissante. Nous étions 5 et toutes les salades d'accompagnement dans les assiettes étaient un peu flétries. J'ai trouvé que le prix était très élevé compte tenu de la qualité des repas. Le service, par contre, était super bien !
Les assiettes n'ont pas été servies en même temps et l'assiette de steak aaa a été servie froide. Lorsque le beurre ne fond pas sur le steak c'est qu'il est froid. La qualité de la viande n'était pas d'une valeur de $48. Les 3 autres convives ont tout de même apprécié leurs repas respectifs.
À chaque fois, je suis tellement heureuse que vous soyez dans notre quartier :) La bouffe est sublime, le personnel sympathique, charmant, drôle et juste assez présent. Les valeurs de l'entreprise, j'adore et surtout de se donner le droit de prendre des vacances et d'avoir une vie en dehors du travail. Bravo Maude et à toute l'équipe!
La formule Buffet laisse à désirer...c'était froid et moyen. Par contre, nous avons été bien répondues et l'endroit est super.
Pour le prix le café devrait être au moins compris avec le déjeuner et en plus payer pour le réchaud bizarre 🤪
Nous avons vraiment adoré le resto, la qualité de la nourriture, la gentillesse de la serveuse, l'abondance des plats, tout était parfait, seul petit bémol est le bruit par les filles d'à côté qui riaient très fort.
We enjoyed our evening very much. Our waitress was attentive and helpful. We had the trio with the cheese, meat, and chocolate. The meat was amazing! We had never had meat so thinly sliced which made it much easier to cook.
Notre serveur Édouard a été à l'écoute de nos besoins. Ce jeune homme a une très belle personnalité et est très respectueux.
Comme il n'y a pas de réservation pour la terrasse et que nous sommes arrivés tôt après l'ouverture, nous avons eu la chance de pouvoir déjeuner avec un temps d'attente d'environ 20 minutes. Nous avons pu commander à l'intérieur et apporter un breuvage sur les tables de pique-nique à l'extérieur en attendant, ce que nous avons beaucoup apprécié. Le service était courtois et efficace, malgré l'achalandage. Les plats sont excellents et généreux. Personnellement, j'ai pris le pain doré aux petits fruits. C'est le meilleur pain doré que j'ai jamais mangé... et j'en ai essayé! :) Les tranches sont épaisses, la garniture de petits fruits à l'intérieur extraordinaire et les accompagnements tout simplement parfaits. Merci pour cette magnifique expérience! 'Dommage qu'il n'y ait plus de place/réservations disponibles les matins de fins de semaine jusqu'en décembre... on aurait récidivé!
Fabuleux à chaque visite! Un voyage en Inde à Québec...
The food was as good as it usually is. I love their smoked salmon pizza. The only setback was the background noise, with a big group close to us, but the restaurant is popular, so we can't expect it to be too quiet.
La nourriture était excellente et le service impeccable. Le seul minime bémol c'est qu'à la fin la musique était un peu trop forte.
C'était ma 1ere visite et nous n'avons pas été impressionné. Nous n'avons pas apprécié le fait que nous devions commander nos repas principaux en même temps que l'entrée. On voulait débuter avec une entrée et choisir par la suite mais le serveur ns a dit que ce n'était pas possible. Nous doutons fortement d'y retourne
Un restaurant qui est à la hauteur de la gastronomie Française bravo à toute l'équipe qui fait un travail remarquable.
Il fait froid dans le restaurant, je ne sais pas si c'est la clim ou autre mais couvrez vous bien.
Ça faisait longtemps que nous avions pris un aussi bon déjeuner au Normandin Soumande. Nous tentions un chance, nous avons été agréablement surpris et ravis.
Commander un pâté à l'oie et se faire offrir un pâté à la viande pas fort
Second time there after a visit this summer with my wife. We thought it was spectacular then, I think that word underestimated the food and experience I enjoyed again. Sabrina was so welcoming and was on my solo visit. Maxime jumped in right away and made me so welcome with great taste from the bar, Needles to say, the 3 dishes they prepared for me along with the suggested wines really made it a great experience. The local seasonal ingredients including wild hand-picked mushrooms, and rhubarb confit with the fois gras amongst others was a culinary, embarrassingly to say..., a "Big - O"
Sûrement une mauvaise soirée, pas de tartare homard, crevettes ni boeuf ...
Personnel très courtois et souriant. Déjeuners trois jours consécutifs. Merci....
Je ne pense pas y retourner . Probablement que j'avais des attentes mais voilà désolé pour vs pour ma franchise . En premier on étais dans un coin isolé .le vin blanc que j'ai commende essais tiède .mon compagnon a eu eu un stack loin d'être tendre et trop cuit .il avait demandé médium ... c'est ok pareil mais notre expérience très moyenne .mais je sais que il y a pire que ça dans la vie et je vais continuer à faire d'autre expérience gastronomique dans le futur merci quand même pour votre intérêt à mon égard . Bonne soirée
Nous étions deux amies, un midi d'aout, de passage à Québec. Jusqu'alors nous nous arrêtions au restaurant de Marie-Chantal Lepage où la qualité des plats et les prix plus que raisonnables nous incitaient à revenir à chacune de nos visites. Nous avons cette fois décidé de réserver au Café du Musée, confiantes que la qualité serait au rendez-vous, sur la foi de notre expérience passée au restaurant de Mme Lepage. Quelle déception! La carte est très courte. Compréhensible puisque ce n'est pas un "restaurant" mais un simple "café". Par contre les prix sont ceux d'un restaurant de haut standing. Le seul plat qui nous faisait saliver était la pieuvre grillée, offerte à 38$. Elle est arrivée à peine quelques minutes après que nous ayons commandé - déjà un indice que le plat n'est pas préparé à la minute mais réchauffé au moment de la commande. La chair était moelleuse à souhait mais sans aucun croustillant qui aurait confirmé qu'on l'avait "grillée" comme annoncée, tout juste tiède et un peu molle. Servie dans un bol tapissé d'une purée orange (de la courge?) sur un lit de tomates et concombres en salade. Pour pouvoir déguster la purée j'ai demandé du pain. Le serveur m'a répondu, un peu embarrassé, qu'il pouvait en effet m'en apporter mais que je devrais payer pour. Combien? ai -je demandé, incrédule. Ce sera 4$ me répondit-il. Nous avons terminé notre pieuvre, n'avons pas terminé la purée, n'avons pas commandé de pain ni de dessert et sommes parties très déçues de notre expérience. Pour 38$ auquel il faut ajouter les taxes et le pourboire, c'est un lunch outrageusement onéreux, compte-tenu de la qualité très moyenne de l'assiette qui nous a été servie. Nous n'y retournerons pas. Et c'est bien dommage car l'arrêt au Musée et à son restaurant était un des points d'attraction de nos visites à Québec.
Bon drink mais nos assiettes etaient tres tiedes
Très cher et peu d'options au menu. Service de base. La serveuse ne connaissait ni les cocktails ni les plats
Portions généreuses, accord met vin bien sélectionné. Bon service, ambiance décontractée et prix raisonnable. Je recommande.
Excellent repas, excellent service, plats savoureux mais petites portions (du moins en ce qui concerne le filet mignon).
Excellente nourriture! La formule du menu découverte est super! Très bon accord mets et vin! Je recommande!
Présentation du resto, décor et présentation des assiettes très bien...cependant mon poulet dans mon assiette n'était pas bien cuit, mais la sauce était délicieuse.
Le bol de chia au menu du matin... j'oublie le nom, désolé. Il faut en rehausser la qualité. La confiture provenant littéralement d'un pot de confiture mis sur le side, ça fait cheap. Je suis convaincu que vous pouvez faire mieux!