Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Hôtel Hilton Québec
lundi | 7:00 (am) - 10:30, 17:30 - 22:00 |
mardi | 7:00 (am) - 10:30, 17:30 - 22:00 |
mercredi | 7:00 (am) - 10:30, 17:30 - 22:00 |
jeudi | 7:00 (am) - 10:30, 17:30 - 22:00 |
vendredi | 7:00 (am) - 10:30, 17:30 - 22:00 |
samedi | 7:00 (am) - 11:00, 17:30 - 22:00 |
dimanche | 7:00 (am) - 11:00, 17:30 - 22:00 |
À propos
CABU MATIN, MIDI, SOIR
CABU est un endroit convivial où l’on se retrouve au petit-déjeuner, tout comme en soirée, pour manger une bonne bouchée et bien boire.
Que ce soit pour prendre l’apéro avant un événement en ville ou pour y passer la soirée à déguster des plats savoureux, CABU boire et manger est un incontournable. La réputée Chef exécutive Marie-Chantal Lepage, reconnue pour son engagement envers les produits locaux, présente une carte du soir en constante évolution. Refusant de se limiter à une catégorie culinaire spécifique, elle propose un menu qui laisse libre cours à son savoir-faire et sa créativité. L’expérience culinaire se poursuit avec le menu midi, parfait pour un lunch d’affaires en semaine. Côté bar, CABU offre une variété de cocktails exceptionnels conçus à partir de spiritueux 100% québécois. De plus, les jeudis soir sont rythmés par de la musique LIVE, offrant à la clientèle une ambiance festive et feutrée. Pour les célébrations d’anniversaires et petits groupes, la loge CABU est un salon semi-privé pouvant accueillir jusqu’à 30 personnes.
« CABU » POUR CABOULOT
Le restaurant CABU Boire et manger est nommé ainsi en l’honneur des « caboulots », de petites buvettes éphémères érigées sur les glaces du fleuve Saint-Laurent au XIXe siècle. Avant l’apparition du pont de Québec, les eaux du fleuve gelaient créant ainsi un pont naturel. Lors de leur traversée sur ce pont de glace, les habitants avaient l’habitude de s’arrêter en chemin dans les petits « caboulots » où se trouvait un marchand qui faisait oublier le froid en offrant bonheur comestible. Transformant ainsi les traversées en moments festifs.
CHEF MARIE-CHANTAL LEPAGE - BIO
Avec plus de 40 ans d'expérience, Marie-Chantal Lepage, a travaillé dans les meilleurs restaurants de Québec aux côtés des plus grands chefs de la région. Elle a eu l'occasion d'être l'ambassadrice internationale du terroir québécois, ce qui l'a amenée à parcourir le monde. Parmi les nombreuses récompenses, la célèbre chef Marie-Chantal Lepage est la seule femme à avoir été nommée chef national de l'année par la SCCPQ. Elle a ouvert la voie à de nombreuses femmes dans l'industrie. À ce jour, elle demeure la seule femme de la province à occuper un poste de chef exécutif dans un grand établissement hôtelier.
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracLes avis mentionnent souvent
dejeuner(23) prix(16) buffet(15) bon service(11) excellent service(10) hôtel(9) decor(8) dessert(8) qualite(7)Our bartender Mathieu was absolutely incredible. Surprisingly the best drinks I've had in Quebec City (within the Hilton- who'd have thought!?)Voir plus
Très bon repa!! Super dessert 50 anniversaire du hilton !!!Voir plus
Nourriture extraordinaire ! Service hors pair par Nicolas ! Un 200 % pour le service & la nourriture. Resto à découvrir :) ExtraordinaireVoir plus
Les pâtes au homard étaient exceptionnelles!!! La joue de boeuf aussi. Nous nous sommes régalés. Les portions sont généreuses. Le service était aussi excellent.Voir plus
Great food, great service, great ambiance. Amazing all aroundVoir plus
Excellent resto/bar pour prendre une bière avec des amis au Hilton Québec. Le personnel est extraordinaire. Merci!Voir plus
Je voyage régulièrement dans des hôtels pour le travail. Les restaurants d hotels sont généralement bon, au déjeuner, mais très cher. Aujourd'hui, nous sommes venus à l hôtel, en couple, pour décrocher de la vie de tout les jours. Le Cabu, pour les déjeuners, est l'exception. Buffet à volonté avec menu variété (smoothie, saumon fumé, brie fondant, etc) & tout cela pour un prix plus qu abordable. Les chaînes de restaurants dejeuner sont de loin plus cher avec de plus petite quantité. Je reside en banlieu de Quebec ey je vais y revenir simplement pour les déjeuners, si nous y sommes autorisés :-). Mention spéciale à notre serveur qui etait plus que sympathiqueVoir plus
Buffet déjeuner à volonté : Différents choix de menus, sans être gastronomique, c'était bon.Voir plus
C était ma première expérience chez CABU & mes enfants ont adoré la nourriture & la piscine :-) Je vais y retourner assurément
Le déjeuner étais excellent. Très varié . Félicitations à tous ! Merci pour le bon service .
Veau Tonnato échellent. Tartare excellent. Salade panachée manque de gout ( aucun assaisonnement ni vinaigre. Huile seulement) Frite au gras de canard bonne mais pas chaude, plutôt tiède. Salade crevette & pétoncle excellente, mais laitue manque de saveur. (Assaisonnement)
Le repas de pâtes à 30$ ne goûtait absolument rien, très décevant
J'avais tellement hâte de manger mon grilled-cheese que j'en ai oublié de prendre la photo. Le service est impéccable, avec le sourire. Le grilled cheese, wow. 11 sur 10. La crême d'asperge, délicieuse. Les prix sont corrects. Un peu dispendieux, mais ça va. Ils n'ont pas vraiment d'emplacement pour manger à part un comptoir avec chaises dans le hall du Hilton Québec. Mais ce fut une belle découverte. Prochaine fois, je prends des photos.Voir plus
Le service à la clientèle est excellent. Il y a de la variété offert pour le brunch (céréales, fruits, pain, yogourt, oeufs, saucisses, bacon, confiture, café, chocolat chaud avec crème à fouetté, entre autres). Il existe aussi un menú offert pour les personnes allergiques au gluten.
J'adore ces brunchs. Tout est parfait. Nous y retournerons bientôt. Une très bonne note aussi pour les serveurs (veuses).
Pour un déjeuner buffet à 36$ ( un prix délirant!), on aurait pu s'attendre à un chef qui cuisine une omelette devant nous ou à un mimosa gratuit. Malheureusement, ce n'est qu'un simple buffet. De plus, les oeufs brouillés étaient peu recommandables. Bref, passez votre tour, de biens meilleurs restos offrent des déjeuners plus abordables.
Très bon service, les plats étaient excellents, sauf la salade de kale qui est trop dure à manger. Il y a peu d'ambiance dans ce resto, car nous sommes dans le hall de l'hôtel...
Le sourire & l'amabilité de la jeune fille à l'accueil & de Nadia au service. Un beau wow